爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 光头吴克

[已结束] abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

大概是7,8年前还有人要吧。现在都升级换代了。
自个留着给儿子玩吧,顺便启发他的大脑。
megachen 发表于 2011-8-30 22:35
若按目前全新microSD卡行情……
按价格略高的Sandisk闪迪来算,16GB Class2 售价120元,每G字节7.5元
故折 ...

想法不错,不过现在世场上的内存卡产品很多以次充好,冒牌货,比如扩容卡,有的是用的别的厂商的芯片卡印上自己的标牌,或者将CLASS4印成CLASS6卖,各种假

我今天就看了一张micro SD卡,我说我感觉这是假的,商家对我保证说没有假

卡上面印的是C6 8G,上面贴着一片撕毁无效的标。我总是很怀疑那是假货,妈的直接用指甲给把标撕了,然后用ATTO Disk Benchmark      MyDiskTesk  测数据参数。还有我发现卡发热后表面有些不平整,我用指甲在卡表面刮掉一层黑粉,C6就变成了C4........我直接对那个商家无语。。。。
我有一张256M的卡,加个读卡器天天在公司用来拷文件给别的部门,用的好好的,我还不卖呢
哎哟卧槽见鬼了,这破帖子还火了,炮叔我压力很大啊