爱在华师大

注册账号

尼玛我是有多苦逼!TAT

故事是这样开始的:
几天前的一个晚上室友都睡了我在很哈皮的玩电脑,突然发现墙上有个蛾子。。本来就很怕虫的我被shock了啊!大喊一声,室友酣睡,叫醒未果,我无奈颤颤巍巍的用餐巾纸去捏死了。。原以为事情就这样走到了末尾,不曾料想——

于是第二天的晚上,又是我在玩电脑(尼玛电脑是罪魁祸首啊= =)一只好大好大好大的蟋蟀跳到我桌上!!!惊叫之余让室友把它拍死了。。尼玛蟋蟀怎么就能跳到四楼呢不可思议,于是那个晚上我还惊魂未定啊我去。(我们寝被抽查检查内务,蚊帐拆了,我就是为了这个又把它装上去了)

诶 不要以为这就是结局哦 还有后话。。今天,就在今天。联华二楼那家新开奶茶铺说是买一送一,今天最后一天,于是和室友去买了。我喝的送的原味。。没有加料哦。于是回到寝室喝着喝着突然喝出东西了,我还奇怪会不会是珍珠什么的,但是口感不对啊。吐出来一看(还好是吐出来看了看)黑乎乎的感觉像虫子╮( ̄▽ ̄")╭  给室友鉴定。。说是蟋蟀=^=又是一震。。尼玛我泪奔了好吗。。这是造的什么孽啊~( ̄▽ ̄)~* 那是碎尸啊碎尸好吗。。大家以后还是别去吃了。于是最近我都不打算喝奶茶了嗯o( ̄︶ ̄)n 现在还觉得好恶心的说。。

然后今天继续= =中午回寝的路上,路旁边窜出来一直棕褐色的不知名虫。。我都没力气叫了。。马上跑到另外一边了T T

继续下午,汇报表演。听领导发言,站在队伍里的时候一只蚂蚱?还是蝗虫什么的。。跳到我衣服上一刚!!叫旁边同学帮我拍掉了。。

我无语了啊。。最近怎么回事啊啊啊
{:soso__5274196237664608553_4:}
杀花,安慰一下。
那只蟋蟀的鬼魂来找你报仇了,哈哈
阿紫~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
还好我没去买。。。。俺就是被买一送一吸引去的,还好我hold住了。。
逃離 发表于 2011-8-31 22:17
杀花,安慰一下。

嗯嗯thx~。。我要hold住
沈叔云 发表于 2011-8-31 22:17
那只蟋蟀的鬼魂来找你报仇了,哈哈

不带这样的。。T T
末示夕 发表于 2011-8-31 22:18
阿紫~~

末末~~
小圆象 发表于 2011-8-31 22:21
先安慰下lz~
啊,俺今天还捉了只蟋蟀丢了垃圾桶,他会来找俺报仇咩!~ ...

吼吼 乃口以期待下~~
话说回来你竟然敢捉蟋蟀。。
泪痕 发表于 2011-8-31 22:28
小学妹增悲催……
抚摸~
话说虎躯一震太XE了,女生不大好用的……哇咔咔…… ...

桑心哦我。。
是咩。。我就是刚刚太义愤填膺了抑制不住心中的怒火和憋屈= = 以后不用了
力挽长矢 发表于 2011-8-31 22:37
还好我没去买。。。。俺就是被买一送一吸引去的,还好我hold住了。。

嗯嗯 千万别去了啊
太坑爹了
louiseyuyu 发表于 2011-8-31 22:56
嗯嗯 千万别去了啊
太坑爹了

表示被你说了之后不想去了。。。
力挽长矢 发表于 2011-8-31 23:04
表示被你说了之后不想去了。。。

恩啊恩啊。。我要让他以后在华师无立足之地!谁让不搞好卫生
louiseyuyu 发表于 2011-8-31 23:11

买一送二啊。还送mini小蟋蟀啊。。幸好我今天买了芒果酸奶。内无异物。
louiseyuyu 发表于 2011-8-31 22:54
不带这样的。。T T

这事儿确实比较蹊跷~~
10072130666 发表于 2011-8-31 23:15
买一送二啊。还送mini小蟋蟀啊。。幸好我今天买了芒果酸奶。内无异物。

买一送三我也不要。。
我室友喝了芒果雪泡,也肚子痛了。。
总而言之就是友情提示下,下次别去了
沈叔云 发表于 2011-8-31 23:16
这事儿确实比较蹊跷~~

同学说是虫子爬到了奶茶桶里。。搅碎了
有木有觉得更恶心了=  =
louiseyuyu 发表于 2011-8-31 23:11

哇咔咔,V5~~