爱在华师大

注册账号

古代帅锅~~那一款最配你呢~~

1、幸福是什么?你更认同以下哪个定义?

A.幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽----2
        B.幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头----4

2、你向往“静态睡觉,动态翻身”的加菲猫式自由生活吗?

A.向往-------7
        B.不向往------3

3、如果给你7厘米,你是希望增高或是增大点自己的身材,还是希望增多点钞票?

A.身材------8
        B.钞票------9

4、有人说“人生不能像做菜,把所有的料都准备好才下锅”,那么你比较赞同先准备妥当再行动,还是更倾向于多冒险呢?

A.先准备再行动-----3
        B.多冒险-----5

5、如果有人愿意拿100万元交换你爱的人,你会愿意交换吗?

A.愿意----10
        B.不愿意-----9

6、“女人如衣服,兄弟如手足”,如果你是男人,你会愿意裸奔,还是觉得断了手脚的好?

A.裸奔------11
        B.失去手足-----12

7、“为了兄弟,两肋插刀;为了女人,插兄弟两刀”,如果你是女人,遇到这样的男人,你会选择他吗?

A.会-----8
        B.不会-----6

8、“理想很丰满,现实却很骨感”,在经受挫折之后,你觉得你还能为了理想跟现实挑战吗?

A.能-----12
        B.不能------13

9、“西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了”,这句网络名言折射出的社会现象,你觉得正常吗?

A.再正常不过,现实就是如此----14
        B.不正常,这是一种扭曲发展----13

10、“单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人”,如果你还是单身,你会因为家人催促而随便凑合一段婚姻吗?

A.会----15
        B.不会----14

11、如果你是女生,有个男生向你说:“我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊!”你对此会厌恶他的自负,还是欣赏他的霸气?

A.厌恶-----13
        B.欣赏-----A

12、“有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾”,如果你没有充足的经济条件,在没房的情况下,你会选择加入房奴的行列吗?

A.会-----B
        B.不会-----14

13、“诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验”,对于找工作时,招聘单位要求应聘者有工作经验的条件,你认同吗?

A.认同-----C
        B.不认同-----15

14、“下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼”,如果有下辈子,你还愿与你今生最爱、但也伤你最深的人纠缠一生吗?

A.愿意------E
        B.不愿意-----D

15、“在一起一年拉手在街上,那是恋情;在一起五年还能在街上拉手,那是感情;在一起十年在街上拉手是亲情;如果三十年后还能一起拉手在街上散步,那才是爱情”,你觉得你能坚持与伴侣白头偕老吗?

A.能-----E
        B.不能-----F

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

不会烧菜,再帅的锅也木有用。。{:soso_e113:}
计算机宅男 发表于 2011-9-1 15:20
不会烧菜,再帅的锅也木有用。。

嗯嗯~~烧菜是必备功能啊~~
D............
哎呀呀呀!好喜欢哦
asminieagle 发表于 2011-9-1 15:25
D............

这一款好霸气的~~话说这里面就他后宫最大了O(∩_∩)O~
wuwu8811 发表于 2011-9-1 15:26
这一款好霸气的~~话说这里面就他后宫最大了O(∩_∩)O~

……………………后宫……………………==||||||||||||
咳!千百宠爱什么
asminieagle 发表于 2011-9-1 15:27
……………………后宫……………………==||||||||||||
咳!千百宠爱什么

万千宠爱的那个不是玉环MM咩~~

听闻eagleMM有坛子最大后宫什么的说~~
wuwu8811 发表于 2011-9-1 15:31
万千宠爱的那个不是玉环MM咩~~

听闻eagleMM有坛子最大后宫什么的说~~

灭哈哈哈哈~~后宫什么~~~~你说到这点就很有成就感……
asminieagle 发表于 2011-9-1 15:32
灭哈哈哈哈~~后宫什么~~~~你说到这点就很有成就感……

亲~~要保持·~~
wuwu8811 发表于 2011-9-1 15:33
亲~~要保持·~~

嫁给偶吧~~~~
asminieagle 发表于 2011-9-1 15:35
嫁给偶吧~~~~

好直接呀~~
Ee
yummy小沫 发表于 2011-9-1 15:38
Ee

女娲MM出现了O(∩_∩)O~
还是要选B
{:soso__9070080382378923652_1:}(⊙o⊙)…黄发黑肤
DDD
漫游海底的鱼 发表于 2011-9-1 15:43
DDD

霸气霸气~~
             e
wuwu8811 发表于 2011-9-1 15:37
好直接呀~~

MM~~~~~~~~·