爱在华师大

注册账号

[上海闵行紫竹]诚招实习翻译一名

上海锐战网络科技有限公司位于闵行区环境优美的紫竹开发园区,是一家专业的网页游戏研发企业。公司旗下主要游戏 :《傲视天地》、《征战四方》。我们为员工提供开阔自由的发展空间,人性舒适的工作环境以及有竞争力的薪酬福利。让每一位员工都能够发挥出自身最大的潜力,从事一份兴趣和事业相契合的工作,实现儿时的游戏之梦。

岗位职责:
1、负责公司中/英文资料的翻译及校对;
2、收集和整理游戏行业的专业术语与词汇;
3、接受主管的分配的翻译任务;
5、保证翻译质量;
6、翻译资料的整理收集、知识管理;
7、实习性质,保证每周到岗至少3天
任职资格
1、本科及以上学历,英语专业
2、有英语国家留学背景、从事过外企翻译者、英语6级以上,有翻译资格证书者优先考虑;
3、积极乐观,做事认真严谨;
4、有良好的服务意识和优良的职业操守,沟通表达能力强,有团队意识及协作精神;

人才作为“开拓创新”的直接推动力,在锐战的企业战略中拥有无可替代的位置。
我们竭诚欢迎您的加入!
如对以下职位感兴趣,请直接发简历+作品至 jobs@tiptopgroup.cn邮箱,也可QQ联系:870184030
e e    就在我们学校对面啊  华师英语翻译硕士在校生要么。。。。
54姐姐 发表于 2011-9-1 17:23
e e    就在我们学校对面啊  华师英语翻译硕士在校生要么。。。。

可以啊,发份简历来行不,HR审阅后,就会择优安排面试的
希望大家多多关注
火热招募中
火热招募中
难道都没有同学有兴趣的么{:soso_e149:}
本职位实习,正式皆可哦