爱在华师大

注册账号

【英文产品编辑 在校即可完成工作】

上海星聚信息科技有限公司
招聘兼职--英文产品编辑

招聘条件:
1. 专业不限;
2. 有较充裕的课余时间者;
3. 较强的英语写作能力,英语6级及以上者优先;
4. 工作仔细认真、诚恳、有耐心;
5. 能熟练操作熟练操作电脑和使用Excel, Word等办公软件;
6. 对LED产品了解者优先;
7. 对SEO了解者优先。

薪酬:
1. 按照通过审核的数量计费,每条0.5元。每条产品的修改时间大约在3分钟左右。
2. 薪资月结。
3.奖励:条件需达到每月编辑产品800条为基础(其质量上必须严格按照培训的规定和要求,达到专业化为准),每增加50条都会相应增加,具体如下:
801-850条0.55元/条;851-900 条0.6元/条;901-950条0.65元/条;951-10000.67元/条;1000条以上0.7元/条
按照这样的算法,如质量上达到标准,数量达到一千条以上就可以每月工资可多拿到比原来多200元以上的薪资.

培训:
凡经录用,公司将会对员工进行产品编辑及系统操作等培训。

工作时间及地点:
在完成规定工作量的情况下,自主决定工作时间及工作地点(不需在公司坐班)。

有意者请将简历发至:lily@leddoes.com  or  grace@leddoes.com  

该职位为在校学子提供一个很好的全面锻炼机会。精进学业的同时,勤工俭学,并且学习相关行业知识,提前体验职场魅力,欢迎应聘!

公司地址:上海市虹口区花园路66弄1号嘉和国际大厦2108室(地铁8/3号线虹口足球场站)

关于我们(About Us)
上海星聚目前运营全球最大的LED行业跨国电商平台——LED大师网www.leddoes.com。平台涵盖所有LED行业的产品及其周边产品,为中国卖家和全球买家提供专业精准的垂直服务。

公司注册资本500万元,团队成熟,办公环境舒适,平台也已进入正常运营阶段。今年,在全球各国政府的强制要求下,以及人们对节能环保的紧迫感,将促使海外的LED需求市场呈现急速上升趋势。故此公司计划于今年在多个LED主要生产城市开设分部,同时借助搜索引擎等多个渠道打开海外市场,分取超过千亿美金的蛋糕。

公司员工全部由年轻的互联网人才组成。工作氛围轻松活跃,日常工作体现无纸化办公、无等级划分无办公室政治、工作时间灵活掌握等互联网公司的办公特点。除了享受国家规定的标准福利待遇:如社保、双休日、节假日、不强制加班等之外,公司还根据员工自身的能力,不定时加薪、升职、提供学习机会等。我们同样有股权激励的措施,以吸纳更多优秀的互联网精英。

LED大师网,将致力于推动节能环保产业在全球范围内的普及。也将通过这一有意义的商业行动,为员工谋取更多的经济利益。不论你加入团队后所处的部门和职位如何,我们都将你视为团队中不可或缺的一份子。期待你的到来,能填补公司缺省的岗位。

公司介绍

上海星聚是一家全球电子商务平台提供商,我们特别专注于为全球的高新科技产业提供在线贸易的机会。作为电子商务细分领域的领头人,星聚将孵化出多个服务于全球的买卖双方在线交易的垂直电子商务平台。这些垂直电子商务平台所要涉及的行业包括:数码行业、节能环保行业、虚拟行业等。服务于这些高新科技和节能环保行业,是星聚人的使命。

核心团队

星聚拥有一支为使命而奋斗的核心团队。技术团队由曾任职于盛大、Ebay 和花旗银行的中坚技术精英组成;推广团队由在线旅游行业和跨国虚拟贸易行业拥有近十年营销经验的推广高管加盟;卖家服务团队则由节能环保行业、虚拟行业和数码行业的资深业内人士负责;卖家服务团队则是拥有丰富的欧美法律知识以及熟韵海外消费者市场的海归人才组成。我们真诚希望有更多精英带着相同的使命加入星聚,一起创造电子商务的历史!

leddoes 发表于 2011-9-5 11:46
核心团队

星聚拥有一支为使命而奋斗的核心团队。技术团队由曾任职于盛大、Ebay 和花旗银行的中坚技术精英 ...

请问有没有时间限制,比如说一天几个小时,请问平均一个小时可铮多少
zhaodi 发表于 2011-9-6 13:14
请问有没有时间限制,比如说一天几个小时,请问平均一个小时可铮多少

没有时间限制哦,只要完成每周的工作量即可,自由安排时间。我们是按你编辑的每条合格产品信息来算酬劳的,所以说能挣多少全看你自己啦~~~
leddoes 发表于 2011-9-6 17:31
没有时间限制哦,只要完成每周的工作量即可,自由安排时间。我们是按你编辑的每条合格产品信息来算酬劳的 ...

每周的工作量是多少?
按照3分钟/条计算大约多少小时的工作量?

zhaodi 发表于 2011-9-6 13:14

每条0.5元-1元。每条产品的修改时间大约在3分钟左右。
-------算下来应该就是10-20块/小时,不过偶觉得新手应该把时间估计放宽一点,如果5分钟一条的话只有6-12块/小时了。。。。

而且还是按照合格产品来计算,还得问下LZ一般合格率是多少。。。。
mouse 发表于 2011-9-6 17:41
每条0.5元-1元。每条产品的修改时间大约在3分钟左右。
-------算下来应该就是10-20块/小时,不过偶觉得新 ...

第一周,合格率可能会低一些,之后会是90%及以上的合格率。
陆续收到简历咯,持续招聘中。
持续招聘哦
持续招聘哦