爱在华师大

注册账号

<求助> 学业不良心理学 * 这个课程有人选过吗?

学业不良心理学 这个课程有人选过吗??
沈烈敏老师的  
老师点名多不多?最后怎么考试的?
因为下学期实习,可能不太有时间上她这门课,所以想了解下情况,O(∩_∩)O谢谢
专业课的话,她天天点名,,,考试很简单,背书,有时候开卷,,,
汩丫头 发表于 2011-9-4 22:46
专业课的话,她天天点名,,,考试很简单,背书,有时候开卷,,,

不是·· 这个是一个公共选修课
汩丫头 发表于 2011-9-4 22:46

这个课是讲神马的?
名字取的真好玩啊~~让偶很好奇
mouse 发表于 2011-9-5 10:00
这个课是讲神马的?

那你替我去上吧······就六次课
mouse 发表于 2011-9-5 10:00
这个课是讲神马的?

无聊啊无聊,老师天天念书,好好的小盆友在她眼里很多都有问题,,,呼~呼呼~呼呼呼~Z~ZZ~ZZZ~
立即注册 发表于 2011-9-5 10:02
那你替我去上吧······就六次课

木有时间。。。要上班。。。
汩丫头 发表于 2011-9-5 10:30
无聊啊无聊,老师天天念书,好好的小盆友在她眼里很多都有问题,,,呼~呼呼~呼呼呼~Z~ZZ~ZZZ~ ...

偶还特地去搜了一下。。。MS这个老师在学业不良方面很专业么,都是他的写的书啊开的课啊之类。。。
mouse 发表于 2011-9-5 16:33
偶还特地去搜了一下。。。MS这个老师在学业不良方面很专业么,都是他的写的书啊开的课啊之类。。。 ...

嘿嘿,是女的,,,