爱在华师大

注册账号

计算机系中秋会,给你家的感觉。

小生江飞宇,中秋节无家可归并无所事事。欲组织计算机系同无家可归并无所事事的同学开一个中秋会,时间中秋节晚餐时间,地点待定,希望计算机系的大家参加!
当然,如果您当天有安排,有活动,不用勉强参加。这不是系里或班里的聚餐,是单纯的中秋会,为中秋不回家,又没有其他安排的孩子们准备的聚会。
另希望各位师兄师姐提供各种符合大众口味的餐馆推荐,我会一一考虑并采纳最合适我们的。谢谢。
另外路过的孩子们帮忙顶贴哇~~~~~~谢谢。
小盆友,学校都还没到呢。来了,自会有学长学姐组织老乡会,你就放宽心参加就好了。。
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-9-5 10:42
小盆友,学校都还没到呢。来了,自会有学长学姐组织老乡会,你就放宽心参加就好了。。 ...

老乡会已经有组织了,学长学姐带头,小生也出些力。
中秋会,小生最早是求被捡呢。结果这么长时间没人捡,于是就自作主张组织了一个,恰巧又遇到两位系友生日。能作为一个组织者给没地方去的大家一个地方聚聚,实乃荣幸之事呢。
前来关注一下
megachen 发表于 2011-9-5 11:03
前来关注一下

万分感谢。
看到两位系友生日了,,还是连着的,,大家一起吃顿饭为她们庆祝{:soso_e179:}
Elaine.. 发表于 2011-9-5 18:23
看到两位系友生日了,,还是连着的,,大家一起吃顿饭为她们庆祝 ...

那当然。
学弟求带啊。