爱在华师大

注册账号

【更正】吐槽电信。。

电信真特么坑爹啊。。不能忍啊!!
之前的宽带要强制更换啊,尼玛最坑爹的就是一个帐号一个人啊!!
不能忍啊。。。长久不吐槽发现功力退步了一刚= =
吐槽发到新生版也为了给新生介绍寝室宽带的问题~(木哈哈,好学长有木有~~)

总之大概就是电信在暑假给每个寝室装了个黑黑的很丑的路由器啊,叫光网改造啥的。。。
然后到10月31号之前办理的宽带就不能用了,必须办理新业务,地点在研究生公寓7号楼下
费用是2M的50一月,4M的70一月,刚开始还对一个2M的39一月的感兴趣结果发现一定要买他的手机然后送600话费神马的= =(手机不便宜啊,坑爹啊= =!),
办理业务之后会发一根网线,说是一头插那个丑丑的路由,一天插电脑,其实我赶脚那网线是多余的啊。。因为能收到电信的无线信号的嘛= =

这样的速度还是很开心的啊说~~坑爹的精华就在于说一个帐号只能一个人用啊!!!
这让之前3个人分摊一根线贫下中农的情何以堪呐
唉。。纯吐槽。。电信你个腹黑魂淡总是赢的=。=

=========================(华丽的分割线)
咳咳,小更正。。
今天又去看了下= =39元2M的是可以不买手机的。。意思大概就是。。你上网的帐号就是个电信的手机号嘛,然后如果你把他发给你这个卡装在电信手机里打个电话,那这个月的宽带费就只扣39块的样子。。如果不打电话照样扣50。。。就一个月打一次好像就行了= =(其实俺也不是很清楚额。。)充值么就是买充值卡冲到帐号里
至于一个账号只能一个人用的问题额,现在网上好像已经有破解了。。然后电信的那哥们说这系统新建,难免有bug神马的。。以后什么的说不定额=、=
建议老生911之前办神马的。。不然过后可能会比较慢什么的了。。。
顶着太阳骑车去研公竟然忘带身份证= =怨念啊。。。

评分

贫农飘过。。。。人在屋檐下,不得不低头什么的!
力挽长矢 发表于 2011-9-5 16:43
贫农飘过。。。。人在屋檐下,不得不低头什么的!

唉。。咱也只能吐吐槽了= =
天空幻想曲 发表于 2011-9-5 16:45
唉。。咱也只能吐吐槽了= =

没办法的么==
哎,我们老生被遗弃了么,木有安东西啊
芳芳 发表于 2011-9-5 16:53
哎,我们老生被遗弃了么,木有安东西啊

不会吧= =。。应该都安了才对啊。。。
天空幻想曲 发表于 2011-9-5 16:55
不会吧= =。。应该都安了才对啊。。。

我还是在用旧的啊~~~~
芳芳 发表于 2011-9-5 16:56
我还是在用旧的啊~~~~

我们也在用旧的啊。。。不过那个东西应该都装了啊。。。
天空幻想曲 发表于 2011-9-5 16:58
我们也在用旧的啊。。。不过那个东西应该都装了啊。。。

那么丑丑的路由是在寝室里面??

是说,咱们这个旧的只能用到10月31号?
芳芳 发表于 2011-9-5 16:59
那么丑丑的路由是在寝室里面??

是说,咱们这个旧的只能用到10月31号?

对的啊。。那个路由就在寝室里面门的右上方的赶脚。。。
手机可以不买。
买了手机就是每月返还25元话费而已,当月用不掉就直接取消,不累加到下个月。
你有一个电信手机,每月50元网费可以包含11块的花费。你没有电信手机,这11元花费就浪费掉而已。
天空幻想曲 发表于 2011-9-5 17:01
对的啊。。那个路由就在寝室里面门的右上方的赶脚。。。

真心没有!!!
落小千 发表于 2011-9-5 17:02
手机可以不买。
买了手机就是每月返还25元话费而已,当月用不掉就直接取消,不累加到下个月。
你有一个电信 ...

那如果可以不买手机,大家不都办39元2M的了。。50元2M的还有谁要啊。。。
ckcf 发表于 2011-9-5 17:06
2M的50一月 迅雷什么的下载速度能达到多少?

2M的大概是250kb/s吧。。。
芳芳 发表于 2011-9-5 17:04
真心没有!!!

那我真心不知道了= =
买无线路由器有用么   手机可不可以上wifi啊
ckcf 发表于 2011-9-5 17:19
这样的速度还是很开心的啊,看来华师的网速一直都很龟速啊。我也要体验下了。 ...

来华师读研么。。。
一符1221 发表于 2011-9-5 18:02
买无线路由器有用么   手机可不可以上wifi啊

这个。。目前还没有实践。还不知道。。。
天空幻想曲 发表于 2011-9-5 19:10
这个。。目前还没有实践。还不知道。。。

我有俩问题都是学长回答的  

而且乃都说  不清楚哇

很稀饭 乃的头像的说   

偶是绝对的   哀迷哦  ~~
各种黑心啊,唉