爱在华师大

注册账号

在学校一个月的生活费大概是多少啊?

我是中山北路的校区,一日三餐基本都在学校吃
头像被屏蔽
ambrain 发表于 2011-9-7 10:34
吃饭大家都差不多 关键是额外用品

男生 有杜蕾斯 女生有啥俺不知道  消耗也很大啊  ...

女生有各种化妆品什么的,消耗更大!
头像被屏蔽
LZ节约的话  早餐2.5元  午餐6元  晚餐6元  合计14.5元  日用品,话费等杂用平均每日5.5元  也就是20元每天  一个月600元   但中北这边学生一般每月实际消费大约1000左右   建议LZ每月1000
yougu2345 发表于 2011-9-7 10:40
LZ节约的话  早餐2.5元  午餐6元  晚餐6元  合计14.5元  日用品,话费等杂用平均每日5.5元  也就是20元每天 ...

谢谢啦!!
女生,不是还要买衣服、鞋子、包包么~~~~~~~~~
哎呀
无底洞啊~~~~~~~
求推荐物美价廉的卖各种女生小物品的店店~~~~~~~
{:soso__4709328571824629120_2:}确实很头疼  我是想好,每月控制在1千
1千不够吧~~~~~~~~~~~
ckcf 发表于 2011-9-7 12:42
我kao,这饭不便宜啊。

算便宜的了
lishideyezi 发表于 2011-9-7 11:40

爱美的MM是不够的  

在上海见不到这么便宜的……外面吃一顿就要超过14元了
还有6块的饭? 我在闵行吃一荤一素也要7块多,基本吃两荤9块左右,然后早上5块。加夜宵8块左右一天吃饭就要31. 然后饮料牛奶什么的,日用品。个人觉得一个月1500也不够、、
yougu2345 发表于 2011-9-7 10:40
LZ节约的话  早餐2.5元  午餐6元  晚餐6元  合计14.5元  日用品,话费等杂用平均每日5.5元  也就是20元每天 ...

哎~原来还有这么便宜的饭啊?我高中一顿就要10多块。。上海孩子伤不起。。物价贵死了

表示我的第一反应这饭菜还挺便宜的...
lishideyezi 发表于 2011-9-7 11:36
女生,不是还要买衣服、鞋子、包包么~~~~~~~~~
哎呀
无底洞啊~~~~~~~

同求
lishideyezi 发表于 2011-9-7 11:40

我控制在了1000。我们寝还有更省的呢~不过,也可以做做兼职,赚点外快么
点点1022 发表于 2011-9-7 17:11
哎~原来还有这么便宜的饭啊?我高中一顿就要10多块。。上海孩子伤不起。。物价贵死了 ...

食堂里菜的价位到底是什么样的??
男生的话,估计一个月单单生活费,在1000不到一点。
娱乐、购物等额外消费未计入
哎。。。看着样子也要千把块了。。。什么时候才能自己养活自己啊。。。