爱在华师大

注册账号
楼主: HolyFantasy

你真心爱过吗?

怎么说了,反正只是被拒绝了,她说她高中不谈,结果两天后,就和我们班的另外一个男生谈了,你说我难过不?
两个人爱的死去活来,但是有感情的结晶,他却很茫然!找了一家离我们很近的妇科医院然后竟快解决掉!
从此以后我们的感情淡了,变的好象有隔膜了。我越来越猜不透他的心思了。感觉两个人好远啊!
什么样的,才叫爱啊?我搞不懂自己喜欢的是爱情,还是他
世间任何言语都无法表达我对你的这份感情,我只想永远永远的和你在一起,哪怕只是在一
边静静的看着你也就够了!
    有人说,如果找不到一个你爱的人,那么就找一个爱你的人,至少那样会比较幸福,可是我不这么想,
既然不爱,何来幸福呢?
    就算对方百般宠爱,百般呵护,至多只会是感激,如果有造化,最后也会变成了亲情,或许,你可以得
到别人所得不到的一切,完美私服www.886wm.com但是,爱,是你唯一得不到的东西吧!
    爱他,就会发自内心情不自禁的呵护他
    爱他,会不计后果不计回报的付出一切而不求回报,只望能看到他淡淡的笑
    爱他,会站在他的身后做他永远的大山
    爱他,不是甜言蜜语,不是随口而说的海枯石烂
    其实,爱只是在你心里那份甜甜的感觉,那份淡淡的忧伤
    其实,爱只是爱
    其实,爱不用过多的言语,只在一个眼神之中而已
    爱吧,就算伤到不能再伤,痛到不能再痛
    哪怕要放弃一切,哪怕得不到一点点的回报
    还是去爱吧,只为心里的那份难言的感觉
    只为心里那淡淡的忧伤
    像是小溪潺潺流过心房,流像那深蓝色的大海一样
    暖暖的感觉,静静的感受!
情人节那天我们在一起的,但是,这几天她告诉我一个消息,我有点难过,
谁知道咱们附近哪个医院好?
没什么理由就分手了?不能这么简单吧?
离咱们近的医院有长宁路的白玉兰妇科医院,还有稍微远点的长宁妇幼保健院,不过,妇幼保健院的人超多,看个病得等个几个小时。而且医生的态度极其差,一个病没看几分钟完事了。我觉得医生不够细心。
看到这个帖子又想起了什么。。。
只能自欺欺人的说,怀念也很快乐。。。
付出过真情,但结局相当之惨......而且都说不清,只能逃避以免结仇......

当我发现一个真心爱我的女生时,已经晚了,我现在后悔了.......

不过应该相信真爱存在,就看你能不能及时发现,辨认,抓住.
现在不幸福,现在很想她.........

原来大家都有一大串故事...........................
毕竟找到性情上契合的人很难,找到了能不能好也还是问题,幸福真的很难.....
头像被屏蔽
每次付出真心,都没有好结果,渐渐有所保留了,吃亏了,长见识了,学乖了。
Ever have someone who deserves it,so I just keep it until the destiny comes~~~
不是不告,时候未到~
[发帖际遇]: 201666酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱1.

我的真爱在哪?我知道,但她不知道~~
[发帖际遇]: 201666酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱1.

我的真爱在哪?我知道,但她不知道~~
201666 发表于 2009-7-17 22:47

没表白还要被罚款啊~~ 555
[发帖际遇]: 蓝色忧郁在路边摆摊子, 本日赚到金钱8.

其实平平淡淡的爱情来得更真一些
当然有的
刻意的真没意思
[发帖际遇]: hupan100买了一部iPod, 花了金钱2.

不知道有没有...