爱在华师大

注册账号

OOOOOOPS,求助啊 啊啊啊啊啊

学校公共资源里的OFFICE2010激活要我这样:

Office2010激活方法:
“以管理员身份运行”运行命令提示符(方法是:开始---所有程序---附件--命令提示符,在命令提示符上点击右键,然后点击“以管理员身份运行”),然后输入以下命令(为方便起见,直接复制,然后再命令提示符状态下,点击右键,选择“粘贴”,然后确认执行了下面的两行命令,看到成功激活的信息即可。
Cscript "crogram FilesMicrosoft OfficeOffice14ospp.vbs" /sethst:202.120.80.94
Cscript "crogram FilesMicrosoft OfficeOffice14ospp.vbs" /act
如果你的操作系统是64位的,请参考以下命令(本条信息只针对那些没有将office2010安装到默认目录下的用户,其中“crogram Files (x86)Microsoft OfficeOffice14”为安装office的目录):
Cscript "crogram Files (x86)Microsoft OfficeOffice14ospp.vbs" /sethst:202.120.80.94
Cscript "crogram Files (x86)Microsoft OfficeOffice14ospp.vbs" /act

然后我照做了
却发生了这样:

Microsoft Windows [版本 6.1.7600]
版权所有 (c) 2009 Microsoft Corporation。保留所有权利。

C:\Windows\system32>Cscript "c:Program FilesMicrosoft OfficeOffice14ospp.vbs" /s
ethst:202.120.80.94
Microsoft (R) Windows Script Host Version 5.8
版权所有(C) Microsoft Corporation 1996-2001。保留所有权利。

输入错误: 无法找到脚本文件“C:\Windows\system32\Program FilesMicrosoft OfficeOff
ice14ospp.vbs”。

C:\Windows\system32>Cscript "c:Program FilesMicrosoft OfficeOffice14ospp.vbs" /a
ct
Microsoft (R) Windows Script Host Version 5.8
版权所有(C) Microsoft Corporation 1996-2001。保留所有权利。

输入错误: 无法找到脚本文件“C:\Windows\system32\Program FilesMicrosoft OfficeOff
ice14ospp.vbs”。

C:\Windows\system32>

真心不懂,求助啊
准备开学的计算机考试?

斜杠都没打啊……
该是这样——

Cscript "c:\Program Files\Microsoft Office\Office14\ospp.vbs" /sethst:202.120.80.94
Cscript "c:\Program Files\Microsoft Office\Office14\ospp.vbs" /act
力挽长矢 发表于 2011-9-9 23:10
准备开学的计算机考试?

没办法啊,学弟乖啊~
megachen 发表于 2011-9-9 23:12
斜杠都没打啊……
该是这样——

噢噢噢噢噢噢噢,谢谢啊,我泛SB了= =
额苗 发表于 2011-9-9 23:15
噢噢噢噢噢噢噢,谢谢啊,我泛SB了= =

唉……学校这么搞本来就很难为人的
额苗 发表于 2011-9-9 23:15
没办法啊,学弟乖啊~

学导我很负责的告诉你,考试都是2003版本的
力挽长矢 发表于 2011-9-9 23:19
学导我很负责的告诉你,考试都是2003版本的

= = 我擦,office2010超多新功能啊,好炫的啊T T
额苗 发表于 2011-9-9 23:21
= = 我擦,office2010超多新功能啊,好炫的啊T T

2010用了一年半的飘过
megachen 发表于 2011-9-9 23:23
2010用了一年半的飘过

我才发现我OFFICE玩的太水了,要补习补习,不能光打游戏啊
额苗 发表于 2011-9-9 23:21

你可以好好探索~~
力挽长矢 发表于 2011-9-9 23:25
你可以好好探索~~

计算机考什么完全无头绪啊!~
额苗 发表于 2011-9-9 23:26
计算机考什么完全无头绪啊!~

啊喂,人人上不是和你说过了么。。。
娃娃你的记性好差啊。。。
力挽长矢 发表于 2011-9-9 23:28
啊喂,人人上不是和你说过了么。。。
娃娃你的记性好差啊。。。

我知道啊,但具体是什么啊。做个课件做个统计图什么的嘛?
额苗 发表于 2011-9-9 23:29
我知道啊,但具体是什么啊。做个课件做个统计图什么的嘛?

一个半小时而已。。。只是让你修改下PPT模版,背景颜色什么的,还有文字的进入特效什么的~~
EXCEL忘了考的什么的。。。反正简单的
力挽长矢 发表于 2011-9-9 23:32
一个半小时而已。。。只是让你修改下PPT模版,背景颜色什么的,还有文字的进入特效什么的~~
EXCEL忘了考 ...

那就笃定了= =
额苗 发表于 2011-9-9 23:35
那就笃定了= =

对的
PPT是?

国外的一个论坛 激活软件 不断更新 kms 激活