爱在华师大

注册账号

【关于中北关于宿舍】。。。新生进。。。妹纸正太们。。

中北真心各种好
人人都爱中北 这个倒说不上 至少十个里有六个是爱的
闵行有闵行的好
中北有中北的好
爱逛街么爱出游么爱好吃的么 中北适合你
爱学习么 闵行适合你
中北有绿树荫 闵行有空旷的地
中北有爱之坪 闵行有小土坡
中北是如你想象中的幽雅的大学校园 闵行是如你想象中的静默的大学校园
俺爱中北 也爱闵行

宿舍什么的
八舍暑假翻新过了 跟其他的一样了
七舍就算在七楼也真心不亏 独立卫生间什么的 阳台什么的
俺以前就是七舍的,六楼,有时候下六楼走过对角线再爬五楼去上课 虽然抱怨过,但是喜欢
俺暑假在八舍住,比不上七舍有阳台有独立卫生间,但是也不过如他们其他的一般
宿舍条件什么的,各种浮云,各有各的优缺
问几舍如何如何,哪间屋子如何如何,一个贴两个贴三个贴四个贴。。。每个宿舍楼都不一样,每个楼层都不一样,每间屋子都不一样!乃们表问了。。。开学那天看了就知道。。。留点惊喜给那天吧。。。
新生开学的时候,俺什么都没查,什么都不知道,拿着校园地图在学校里慢慢走着自己发现着,很开心
至于舍友什么的,隔壁都是浮云,一间屋里也不见得有多好,不如找找意气相投的
老乡什么的固然重要,可是也为自己画了枷锁

亲,你们自己看着办吧。。。
嗯 留着惊喜 给开学那天看。。。
灰灰说到心坎儿上了  不着急  慢慢发现什么的  嗯
连连 发表于 2011-9-10 01:21
嗯 留着惊喜 给开学那天看。。。

就是就是。。。
秋。 发表于 2011-9-10 08:03
灰灰说到心坎儿上了  不着急  慢慢发现什么的  嗯

对呀,上个大学不就图个新鲜感咩!
还是喜欢闵行。。。。可惜迟早要搬到中北
javalin 发表于 2011-9-10 11:05
还是喜欢闵行。。。。可惜迟早要搬到中北

搬过去了就会发现中北的好的啦。。。
比如不用再去个超市都要晃公交,出门必定是晃公交之类的。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-9-10 11:03
对呀,上个大学不就图个新鲜感咩!

嗯  有好多好奇的地方  等到学校了自己去体验~
秋。 发表于 2011-9-10 11:12
嗯  有好多好奇的地方  等到学校了自己去体验~

嗯,这才是好娃娃。。。
中北万岁,虽然现在在闵行了哎
我就想知道八舍到底还是不是上下铺……真心不喜欢上下铺
楼主写的真好,七楼的孩纸心感安慰了~
柒乜 发表于 2011-9-10 11:34
中北万岁,虽然现在在闵行了哎

闵行也不错啦。。。安安静静的闲杂人员比较少呀。。。
__阿峥 发表于 2011-9-10 11:41
我就想知道八舍到底还是不是上下铺……真心不喜欢上下铺

不是。。。都是上床下桌的了。。。暑假改建过了。。。
高梦涛 发表于 2011-9-10 11:59
楼主写的真好,七楼的孩纸心感安慰了~

七楼。。。七楼的话米有阳台哟。。。但是衣服还是可以晾外面晒阳光的。。。中北的女生宿舍只有七舍才有的待遇哟~!楼层矮了会很潮。。。高的话晒被子很方便的哟。。。每天都是阳光的味道哟~~~
小灰是灰色的 发表于 2011-9-10 12:08
七楼。。。七楼的话米有阳台哟。。。但是衣服还是可以晾外面晒阳光的。。。中北的女生宿舍只有七舍才有的 ...

我就是中北七舍的~看了楼主描写的真心感到还是不错的。
灰灰说得真好~赞一个!
原来八舍翻新过啦,哈哈,只要是上床下桌就好!
小灰是灰色的 发表于 2011-9-10 12:06
闵行也不错啦。。。安安静静的闲杂人员比较少呀。。。

从三人寝室到四人寝室感觉挤了很多哎,阳台也笑了很多,盥洗室的水龙头太少了哎
高梦涛 发表于 2011-9-10 12:31
我就是中北七舍的~看了楼主描写的真心感到还是不错的。

明天到了就知道啦。。。