爱在华师大

注册账号

关于应用心理学

各位好,我今年刚刚大学本科毕业,学的是人力资源管理,想再辅修一个应用心理学的专业,这个我应该怎么操作呢,因为我已经毕业了,我还可以再去学校学个心理学专业么??如果不能再学个专业,可以旁听伐?(我已经工作了)
现在很迷茫啊。。。。求指引求指点。。。。。
毕业了啊。。貌似不行
樱桃小朋友 发表于 2011-9-11 11:19
毕业了啊。。貌似不行

可是我也就刚刚毕业。。。。毕业了就不能在学个专业么。。。肿么办肿么办
你去看当时对报名辅修的通知,里面有对外校的人的规定,看看是不是一定要求是学生~
林茂华 发表于 2011-9-11 18:40
你去看当时对报名辅修的通知,里面有对外校的人的规定,看看是不是一定要求是学生~ ...

恩恩,太感谢你了~~这个通知是不是贴在学校官网上的呢?
just4dvb 发表于 2011-9-11 23:02
恩恩,太感谢你了~~这个通知是不是贴在学校官网上的呢?

对的,公告栏,去找当时那个月份的,还有,可以上华师大本科生教育网辅修专栏有
林茂华 发表于 2011-9-12 13:45
对的,公告栏,去找当时那个月份的,还有,可以上华师大本科生教育网辅修专栏有 ...

谢谢啦~~~我刚去看了网上信息,核心消息网页打不开,没关系了,我这周会去华师大本部详细问问的恩~~谢谢你拉
just4dvb 发表于 2011-9-12 17:45
谢谢啦~~~我刚去看了网上信息,核心消息网页打不开,没关系了,我这周会去华师大本部详细问问的恩~~谢谢 ...

我可以发给你啦 我这儿有资料~还跑一趟本部啊~
林茂华 发表于 2011-9-12 19:20

好呀好呀,太谢谢你拉~~
林茂华 发表于 2011-9-12 19:20

我的邮件是156655041@qq.com,你发到我邮箱吧,非常感谢~~~~~~~
说不定LZ姐姐还能和我一个班~~
力挽长矢 发表于 2011-9-14 23:07
说不定LZ姐姐还能和我一个班~~

你在哪个班呀?QQ聊吧~~~156655041加我
just4dvb 发表于 2011-9-15 19:52
你在哪个班呀?QQ聊吧~~~156655041加我

嗯~~