爱在华师大

注册账号

只要写几百字就能获得3万奖学金

前几日就在网上看到了消息,今天可以北大去参观,不管怎么说,这里可是在我心中占很大地位的高等学府。大学生营销创意大赛启动会~我看到了很多周边学校的同道们一起吸引过来了。

签名的同时给一个宣言卡,可以写对自己或者对整个大赛,又或者对任何神马的寄语,同时还可以抽奖。。。。我承认自己是个抽奖控⊙﹏⊙b

在座谈会上,没有西装革履的北大和现代(中国)&北京现代的领导们在轻松的氛围里阐述对人才培养的重视,对大赛意义的介绍以及对这次大赛的期望。

对现代(中国)&北京现代举行的第二届现代汽车大学生营销创意大赛的各项介绍同学们都看的好认真,知己知彼方能百战不殆~

启动大会授旗仪式

那那~~这几个兄台可就厉害了,貌似是第一届现代汽车大学生营销创意大赛的6强中人,现在对已经或者即将报名的选手们进行祝福

抽奖环节比较搞笑,虽然我的没得奖,但是一等奖的得主换了好几个,哇咔咔咔,叫你们先走了,让我这个没得奖的心里着实很HAPPY嘿嘿。。。。

报名方法其实很简单。按照送的大赛用笔上的方式,队长直接官方网站注册报名www.uni-marketers.com 还要记得每天都关注官方微博,大赛的信息也是实时报道的<http://weibo.com/unimarketers>即将举行宣讲会的还有:四川大学、复旦大学、中山大学,以及各个能报名的学校范围,宣讲会附近学校的同学其实可以去看看,只要几百字PPT就能获得3万奖学金,还有去韩国学习交流的机会~~可以说名利双收的机会大大滴~~即将毕业的发挥自己的创意能找到好工作,没毕业的用自己的思想能交学费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
同学们快去报名呀&&& 北京现代给了咱一次做英杰的机会。
上面的同学是第一届的冠军团队吗好羡慕呀
这次大赛可真是促进全球年轻人的交流与沟通啊。
也搭建了一个国际化的交流平台呢
哈哈,不就是可以到韩国吗。
机会不错,偶的小心脏很是躁动,深度深度关注ing。
营销创意大赛很不错啊,对找工作有帮助
报名方法放在了大赛用笔上,真是有创意!赞一个
但愿能获奖,学费就不用发愁了
通过这次营销创意比赛我学到了很多现实东西对我来说很有用希望我能成为第一名
机会不是每个人都有.敢于参与.敢于拼搏.等待着PK
我参加这个比赛.说白了就是冲着这三万元钱来的.
很高兴能参加这个比赛.希望能从中学到一些对自己有用的乐西
我的创意我的第一.可以认识你.但是你不是我的对手.我一定会赢得第一的;
我想通过参加这个比赛.提高自己的社交能力.同时去争取一些金钱的奖励
我已经做好了比赛的准备了.心里还是有点紧张
一次通往成功的平台,需要你我他的参与.
能与社会的一高层交流很好.可以先接触社会
三万块我想要.不知道你想不想要.我可以拿来给我自己买些有用的东西.不知道你有没有报名了