爱在华师大

注册账号

旺坛支招

1. 调整一下论坛板块,一些基本无人问津的可以删除,这年代精简也为王啊。

2. 征集最鲜话题,然后去开辟这些话题。版主不是巡视员,版主要去多多引导鲜话题。另外对过度分享自己心情的帖子要克制,不然坛子成了少数人的交流空间就不好了。

3. 征集最潮新人,然后鼓励他们来分享。例如新人驾到,发到精华帖子就奖励200分嘛,也给大家示范示范什么才是精华。什么时候十大里面多了时政、校政、学术探索、人生探索、幽默、身边杂谈,等等等等方面的精华,坛子就兴旺了。

--- 动力哥 ---

把前文中的“时政”删掉,遭到了大家一直批评。
沙发{:soso_e129:}
头像被屏蔽
i@ECNU 发表于 2011-9-18 22:05
时政板块坚决不能加,提议开辟一些学术性的板块比较好,比如编程或者算法什么的 ...

强烈赞同....如果有学术了...至少可以吸引学术人才....华师大应该还是有不少想学点啥的学弟学妹...
希望管理层早日想出点办法啊..
i@ECNU 发表于 2011-9-18 22:05
时政板块坚决不能加,提议开辟一些学术性的板块比较好,比如编程或者算法什么的 ...

嗯,是嘀。

有什么类的学术呢,比如心理学,是师大的擅长吗?
牛人啊
心理学,是师大的擅长吗???????????