爱在华师大

注册账号

眼见着一波一波飘过

那些还没有离开的老人或许还有人记得我,,我想也一定还有很多一直围观却不冒泡的。。。。就这样吧,,一波一波来,再一波一波消失。。。。搞不清楚是在追逐未来呢还是追缅过去?

再借帖征个朋友,,决定要考研了,可惜身边没有志同道合的朋友一起复习,,也复习一段时间了,感觉一个人独行很是孤单,也没有劲头,,希望能有一个朋友一起,,,希望是安静认真的人,希望是单身女生。

Q:275685971
想考研就认真看书好好复习。。。身边坐着妹纸你还能看进书么?!!
mouse 发表于 2011-9-19 17:01
想考研就认真看书好好复习。。。身边坐着妹纸你还能看进书么?!!

JJ好,,,有个怪癖,,在女生面前会表现得好一些,,让姐姐见笑了
人生若只如初见 发表于 2011-9-19 17:03
JJ好,,,有个怪癖,,在女生面前会表现得好一些,,让姐姐见笑了

啥怪癖?
表对偶讲木有妹纸作陪就看不进书啊?!!!

每次看你来都是挂牌。。。诶~~何必捏?!
mouse 发表于 2011-9-19 17:06
啥怪癖?
表对偶讲木有妹纸作陪就看不进书啊?!!!

姐姐严重了,,我为找一个人开的这个ID不假,,只可惜未能如愿,,已是近三年的事情了,,而后有在论坛认识一些朋友,,只是一直心情压抑,只作围观,,相信认识我ID的人也大都各忙各的了,,姐姐这样说我,我心里实在是挺失落的,,若是觉得我是大奸大恶我也无话说
乃找个有男淫在眼前表现会好一点的妹纸就好了。。。
人生若只如初见 发表于 2011-9-19 17:13
姐姐严重了,,我为找一个人开的这个ID不假,,只可惜未能如愿,,已是近三年的事情了,,而后有在论坛认 ...

额。。。莫不是偶的语气很重乜?!~果然言者无意听者有心。。。

那你说说是啥怪癖捏?
另:2L是偶真心劝你的话
mouse 发表于 2011-9-19 17:23
另:2L是偶真心劝你的话

多谢姐姐,,我也没往心里去,
小灰是灰色的 发表于 2011-9-19 17:19
乃找个有男淫在眼前表现会好一点的妹纸就好了。。。

希望如此,,淡如水就好。。。。
自己顶一下
别跑
总算找到你这个让我注册不了用户名的人了
这号挺熟悉的,挂牌专用号咩?
其实有的挂牌,不如去教室搭讪
成功率还高点。。。。。。。