爱在华师大

注册账号

有人一起去健身中心吗?一起健身多好呀

住在同普路或中江路的童鞋都可以啊,健身中心就在华联商厦旁边,离宿舍很近的,有各种器械、瑜伽、肚皮舞,除了没有游泳,好像其他基本都有。还可以洗澡啊。
骑车走路都可以,一周去个两三次。多好呀。
关键年卡只要800~950RMB(跟报名的人数有关)。
我想找人一起去,我想锻炼身体,练瑜伽之类的。
有吗?请联系企鹅:226406256
出了游泳其他都木有兴趣的某鼠飘走。。。
mouse 发表于 2011-9-19 20:31

我对游泳也很有兴趣,但是这边硬件不足的说..
咸菜小萝卜 发表于 2011-9-19 20:58
我对游泳也很有兴趣,但是这边硬件不足的说..

所以。。。偶团购健身券首先就是看有木有游泳的。。。

穷人办不起卡只好各种团购。。。
闵行这边貌似比较便宜么~健身那个包月才20,就是器材比较少
mouse 发表于 2011-9-19 21:05
所以。。。偶团购健身券首先就是看有木有游泳的。。。

穷人办不起卡只好各种团购。。。 ...

那不会很麻烦?还不如直接跑到闵行区好了呀~~不过不晓得现在闵行游泳馆开了木有
咸菜小萝卜 发表于 2011-9-19 21:09
那不会很麻烦?还不如直接跑到闵行区好了呀~~不过不晓得现在闵行游泳馆开了木有 ...

鱼与熊掌不可兼得,省钱省力也不可兼得。。。偶果断选了前者。。。
mouse 发表于 2011-9-19 20:31

华师闵行校区游泳条件就不错,你又嫌远。。。
动力哥 发表于 2011-12-19 20:18
华师闵行校区游泳条件就不错,你又嫌远。。。

现在池水水温怎么样?是有点温度的么?
mouse 发表于 2011-12-20 10:43
现在池水水温怎么样?是有点温度的么?

嗯哪。温水泳池。

天气越冷的时候里面人越少,游起来越畅快。
这个天气,还是桑拿适宜~~~