爱在华师大

注册账号

献血小祭

奶奶的,这叫什么世道呀,满怀一腔热情去献血,却碰见那么不负责任的医生,说什么血袋没了,人是死的呀,真是的,不会去找呀。只听过血不够的情况,倒是第一次听说血袋不够的情况,真是服了.说什么下次再献,试想,哪个还会想去第二次,面对那些不负责任和凶巴巴的老太婆呀.

狂顶

是啊,真的是很让人气愤的。。。还有这种的义务献血啊。。。。满腔热情的在那里等了将近2个小时,最后却告知,血袋不够,等一个月之后再来献。。。。
你以为我们学生就是傻子啊,虽说是义务献血,但怎么也得关照一下吧。。。。那“医生”也都太不负责任了吧,来的时候干吗不统计好了啦。。。。还。。。下次,等着吧。。。反正我是没那么多热血了。。。就算有,也不可能流给这么不负责任的医院。。。。

我也来了。。

虽然我们是学生,虽然是学校组织献血,可是我们也是有尊严和人格的。。 采血中心的人怎么可以这么不尊重我们呢。。 大家从一个周前就开始准备了。。这是多么崇高的品德就被他们给践踏了。。 就这样下去试想谁还愿意再去无偿献血,谁还会这么的热情。。。

回复 3# 的帖子

就是嘛,太不爽啦..
说明他们低估了闵行的热情。不过他们来了几次了,是不是这次还有研究生?也有可能没想到这次人多,数量上低估了。
难道他们不统计么?太差了!
顶lz
虽然我也想献血,但是总到最后关头退缩~
额,习惯了在外面献血的人飘过
今年争取达成2000CC的目标

PS:几位MM,物理学系有电信专业么?还是偶毕业太久,电信已经转学院了
原帖由 麦兜小主 于 2008-4-16 15:22 发表
奶奶的,这叫什么世道呀,满怀一腔热情去献血,却碰见那么不负责任的医生,说什么血袋没了,人是死的呀,真是的,不会去找呀。只听过血不够的情况,倒是第一次听说血袋不够的情况,真是服了.说什么下次再献,试想, ...

我上次去献的时候,眼睛看不见耳朵也开始听不太清楚了。跟那大夫说,她说别人都可以我为什么不行。而且她竟然在我抽血的时候在旁边发信息。什么医德!
在外面献血起码你有什么不舒服医生会马上叫你躺下来,实在不行还会中止
我决定了
不去献血了~
哈哈

回复 5# 的帖子

嗯 ,可是不大可能,因为先前统计过人数的。

回复 6# 的帖子

真不知道他们干什么是的。

回复 8# 的帖子

物理没有电信专业

回复 9# 的帖子

太过分啦,以后不要在学校献啦。

回复 11# 的帖子

呵呵。。还是留着热血干点别的吧。省得生气
居然……居然有这种事?岂有此理~~~~~~·
在学校献血,我们是卖方,这个“市场”是买方市场。。。
下次是5-13么?在哪里的?

回复 8# 的帖子

没有电信专业呀。。。只有光电子专业~~~~~~~~~
敢问那几个遭到冷遇的同学
当时对那老太婆怎么说的?