爱在华师大

注册账号
楼主: nodame

怎样才能让不喜欢的人彻底死心?

yydkyet 发表于 2011-9-20 20:37
找个伴,那他不死心也该死心了吧~~~

最好再借个BABY,这样更能以假乱真。。。
注水猪 发表于 2011-9-20 15:24
我是只对电脑有兴趣的理工男

你这不像是IT男,像个弹棉花嘀。
谢谢楼上的各位!

下次如有需要我就上来发帖招个男猪脚。
mouse 发表于 2011-9-20 21:03
最好再借个BABY,这样更能以假乱真。。。

NICE
大家给的意见很多,应该都蛮适用的,虽然听上去都有点小残酷,但是相对感情这个严肃的事情而言,让清晰的思路变成清晰的事实,哪怕一点点矫枉过正也着实必要。

--- 动力哥 ---

我欣赏你温婉的处理态度。有诗说,即便拒绝,也要给他善意的微笑。这是淑女风范。你做得很好。所以日后想起这件事情,相信你也会心存感激,曾经有人这样执着。
芳芳 发表于 2011-9-20 17:53
怎么才能让不喜欢人家的楼主动心呢

嗯,这个问得好,坐等答案
nodame 发表于 2011-9-20 21:08
谢谢楼上的各位!

下次如有需要我就上来发帖招个男猪脚。

祝你好运~
博士男据你观察他有些自悲,缺乏有效的沟通手段,甚至有些轻微幻想症,所以你们话不投机,而且博士男的设想与你的相去甚远,道不同。
这多半是由他所处的环境和其个人内理因素造成的,也许他的环境压力大,枯燥,压抑,急须寻找一个排解的对象…
因此,对付这种人,你要了解他最需要什么,是你的人,爱情,或者其它的…
也许连他自己都不清楚,你要做的是让他自己理清思绪,有一天其绕了一圈,发现什么才是自己想要的,其心结便解开了,自然不会再缠你了。
比较直接的,比如你已经有男友了,但注意博士男的承受能力,免得狗急跳墙,出现生命财产纠纷…
总之,最终的目的,让其绕回一圈,自己解开自己心结
如果爱,请深爱。

借我来装你男朋友..
这是个炫耀帖?我突然觉得。。无聊嘛
直接换个男人不就好了
你拉着男人请他吃饭它还能不退缩。。。。。。
endlessdream_sh 发表于 2011-9-21 00:34
直接换个男人不就好了

至始至终只是非常短暂的同事关系而已,根本就不是男人关系
计算机宅男 发表于 2011-9-21 00:25
这是个炫耀帖?我突然觉得。。无聊嘛

为了解除你的误解,我重新编辑了帖子

总之看到大家的回复,也已经得到帮助了。
flatts00 发表于 2011-9-20 23:43
博士男据你观察他有些自悲,缺乏有效的沟通手段,甚至有些轻微幻想症,所以你们话不投机,而且博士男的设想 ...

我自己的事情都顾不过来,已经没有功夫和精力管其他人了,我想,还是不要太善良了,大家都是成年人,我可以管好自己就已不错无暇去顾及与我无关的人的人生了,要说我自私也罢,综合了各位同学的意见后还是觉得做出以上的决定。
nodame 发表于 2011-9-21 01:29
我自己的事情都顾不过来,已经没有功夫和精力管其他人了,我想,还是不要太善良了,大家都是成年人,我可 ...

专业帮女生装男朋友吓跑猥琐男
宝贝小黄鱼 发表于 2011-9-21 01:31
专业帮女生装男朋友吓跑猥琐男

我仔细想了一下,不是有句话说如果你说了一句谎言,就需要编造更多的谎言去圆第一个谎言么?
所以我觉得完全没有必要再在此人身上浪费多余的精力和时间了,我就是没有BF,但是我就是不喜欢你,并且我永远也不会喜欢上你,你爱怎样就怎样吧,爱自虐就自虐爱自杀就自杀,尽管我想应该还不至于如此地步,总之这是你的人生所以任何决定都和我没有关系。伤人就伤人吧,二选一的话偶还是选择让自己开心,不要让外在的干扰扰乱了自己原有的生活节奏。
endlessdream_sh 发表于 2011-9-21 00:35
你拉着男人请他吃饭它还能不退缩。。。。。。

我一点都不想再见他一面。