爱在华师大

注册账号

有人知道现在闵行校区的游泳池修好了吗

请告知一下 多谢!
早就修好啦!
可以用了,昨天还去游了一下。。。但好像开放时间是周一至周五的下午三点到晚九点钟。
可以用了,昨天还去游了一下。。。但好像开放时间是周一至周五的下午三点到晚九点钟。
Nicke 发表于 2011-9-24 22:03
可以用了,昨天还去游了一下。。。但好像开放时间是周一至周五的下午三点到晚九点钟。 ...

怎么收费?
还有人多不多?
mouse 发表于 2011-10-12 11:03
怎么收费?
还有人多不多?

校内15校外20

人不算多吧,现在天气变凉了,不像夏天那么多。昨天去的时候,估计就20~30人(晚上67点左右)。

--- 动力哥 ---

注意,本周六周日因为校庆所以不开。
动力哥 发表于 2011-10-12 11:07
校内15校外20

人不算多吧,现在天气变凉了,不像夏天那么多。昨天去的时候,估计就20~30人(晚上67点左 ...

有无时间限制?池子大不大?大概多少长?几根道?

20-30。。。为嘛偶已经觉得人很多了啊。。。

另外其他配套设施怎么样?有淋浴拖鞋吹风机之类的么?

偶赶到闵行至少也要8点了。。。
时间差不多是下午3点(?)到晚上9点,应该没有工作日和周末的差别。几根道?没有分道,上海的公共游泳池基本不分道的。池子尺寸大约20mX25m?差不多是个标准尺寸。

还算好吧,通常50人以上才叫无法忍受呢。不过现在肯定不会了,夏天的时候常常50+。

有淋浴,热水的,拖鞋得自带,吹风机好像没有。

你是从浦东过来对吧,那基本上工作日来不及,挑个周末吧,除了本周末(校庆)。
动力哥 发表于 2011-10-12 11:33
时间差不多是下午3点(?)到晚上9点,应该没有工作日和周末的差别。几根道?没有分道,上海的公共游泳池基 ...

算了,偶还是去慢慢寻觅团购游泳券吧。。。。

PS:这次非常感谢你的耐心说明
不见不散
心理学,是师大的擅长吗?