爱在华师大

注册账号

内什么,为了发帖我才穿了MJ回来的嗯

其实俺真心决定不上来了要好好学习的撒。可是今天小千请客啊,必须上来书一笔啊。9个人围了一桌。秋实二楼菜的味道是真心不错啊,尼玛就是量忒少价格忒贵啊,爷从第一个吃到最后一个啊,那必须要感谢小千提供了一次免费的晚餐,有木有!

点的芒果拼盘木有芒果啊,点的豆豉小黄鱼是可拆分可拼接的啊,天空MM的最大享受就是边吃钳锅鸡边吃白米饭啊,为了缅怀老饭我们还特意点了八宝饭啊~然后俺给小E夹抹茶饼的时候小E那个满面通红啊~8过据目击证人说爷当时也略脸红了嗯- -~南瓜那个WS的数字啊~天空MM和长SHI的JQ啊~沐沐和末末夹着爷隔空喊话消失在交大啊~小灰点的西兰花瞬间就被大家吃光了想留不能留啊~小千前去付账的潇洒背影啊~矮油~

其实这些只是铺垫啊~最好笑的笑话是天空MM讲的啊。

她说:新来的学弟们都说了,我是一个很有积淀的人。积淀啊,懂哇?我的这种积淀啊,是积淀到最深处了你们看不出来啊。我那种沧桑啊,那种积淀啊,你们不懂【指着即将毕业的鱼爷和小灰】~再过几年,你们大概就能懂了。

再想想天空MM作挥着翅膀的小小鸟状以及扭秧歌的曼妙身姿,以及“陪男人的幸福”还有那天的“SM大赛”。噗哈哈哈~于是鱼爷和小灰一致决定今天最好笑的笑话奖要隆重颁发给才刚军训结束的天空MM。嗯嗯,再过几年,大概能懂天空MM的积淀和沧桑。木哈哈哈~
MJ啊。。。。J一个~~
我真後悔沒有把你這號密碼改掉。。。
又去吃饭…最近我要减肥…恩恩。
嘿嘿,头脑有点不太清楚,老熬夜我也吃不消了,到最后就拄着脸还剩下眼睛能动了……
另,感谢黄鱼和末末帮我约人,省的我自己麻烦,到最后我手机电脑又都没电了
尼玛。。。。这又是哪里来的JQ~~说的哥和JQ王一样的~~
其他人都对得上号,but天空MM是拉过?
宝贝小黄鱼 发表于 2011-9-22 22:27
我真後悔沒有把你這號密碼改掉。。。

宝贝小黄鱼   vs   宝贝小蓝鱼   vs   废柴小黄鱼   vs   废柴小蓝鱼

大家连线啊,MJ连对了有奖!
我擦,你们吃的那么欢乐啊
今天樱桃9点才下班啊
动力哥 发表于 2011-9-22 22:38
宝贝小黄鱼   vs   宝贝小蓝鱼   vs   废柴小黄鱼   vs   废柴小蓝鱼

大家连线啊,MJ连对了有奖! ...

正常思维害死人啊…
哎呀 要不要我顺手把这个小号也给消了呢 啊 嘛 啊 嘛
落小千 发表于 2011-9-22 22:32
另,感谢黄鱼和末末帮我约人,省的我自己麻烦,到最后我手机电脑又都没电了 ...

怪不得忘掉我了~~~~
天空妹子,你怎么可以又去欢了~
琪琪虫 发表于 2011-9-22 23:06
天空妹子,你怎么可以又去欢了~

额= =小千请客嘛= =
我果然被严重吐槽了。。。(要不要吐得这么赤果果啊啊喂!!!)
俺不可以再一个一个回复大家了!~原谅俺~大家继续讨论~
天空幻想曲 发表于 2011-9-22 23:14
额= =小千请客嘛= =

坐等天空妹子请客!!!!!
空妹纸那积淀啊沧桑啊什么的。。。俺和鱼爷直接笑趴在图书馆门口啊!

这个意境啊什么的,乃们过两年就懂了。。。
琪琪虫 发表于 2011-9-22 23:31
坐等天空妹子请客!!!!!

穷死了啊= =伤不起TAT、、、