爱在华师大

注册账号

最宝贵的10年换来的只是一场最惘然的感情!

昨天是28岁的最后一天,却只能悲哀的顾影自怜。在他没有承诺看不到未来甚至懒得再多说一句我爱你的时候,我突然发现原来自己只是他的床上用品……我不愿意花他的钱,甚至每个月的工资都愿意给他买东西,这样从心理上安慰自己不会变成人人唾弃的二奶。

我人生最好的十年,都和这个已婚男人在一起度过。当时我18岁,带着对文学的梦想走进了大学的神圣殿堂,作为一个思想前卫敢爱敢恨大学生,我爱上了温文儒雅风度翩翩的语文老师,甚至不在乎他已婚。这边,我爱得无怨无悔,那边,他告诉我自己绝不可能离婚。我当时坚信,只要有爱,名分不重要,我这辈子都可以不结婚。

只要有机会,我们总是疯狂ML,宾馆,教室,公园……只有这时我才能感受到这个男人对我投入的全部感情,只有这时候我是唯一的。其他时候,他是我的老师,他要关心老婆孩子,又要努力于职称晋升。

随着年龄增长,22岁离开校园进入社会,看着身边的情侣们周末牵手去菜市场买菜,去逛超市看电影,抱着米聊和女朋友聊天,我也看清自己终究还是要找个相爱的人。当我把这想法告诉他时,他忽然抱住我,哭着说我不许你离开。十年来,相识以来他第一次在我面前流泪,哪怕是我为他打掉三个孩子的时候他都没有哭过……

直到那天我才突然明白我只是他床上的工具,只是他人生的玩具。那时我已经28岁,岁月的痕迹却早已开始占领我,我想或许是生活的心理负担让自己似乎老的更快了,脸上的皱纹慢慢爬了上来,肌肤不再光泽白嫩,也许是学文学的关系不喜欢各种化妆打扮,而倾向于自然状态的美丽。就在那时候开始,他不断的给我买各种化妆品护肤品,还让我去美容院保养,家里放满了什么Dior、欧莱雅品牌,甚至还有他从欧洲出差带回来的专业线Dianery祛皱精华露,但我都不感兴趣用些日常洗面奶便可。后来有次同事来我家看见我那么都护肤品表现出异样的羡慕,特别是Dianery祛皱,据她介绍这个东西知名度和口碑都非常好,效果出奇的显着称作为是女星留住青春保养专品。当时看她那么喜欢,随手一送就给了她。虽然后来同事肌肤真的变的非常紧致我依旧不动于心,但被他知道我把东西送人之后犹如其被欺骗一般的对我发火,在我记忆中最为激动的一次,而后的一句话把我伤的遍体鳞伤:女人不保养不年轻怎么吸引男人啊!那给你买那么多东西是为了什么啊,不就是让你漂亮,让最美的你留在我心中么!

原来我的价值全部寄托于我的青春美貌,如果没了美丽也就不再拥有他,或者他就不会再拥有我。是这样的吧,突然明显我的青春就是他的床上用品。从那时开始我便决定活回自己,离开这样的男人。

有次我问他,对你老婆有无愧疚?他说没有,他负责赚钱养家,她负责貌美如花,她知足。那你是否觉得对不起我?他说这么多年,你爱我,我都清楚。看来,他的意思是我倒贴,他只是享受,没有什么对不起我的,是我自己活该。

他是要将这种妻妾两全的日子进行到底了,今天我决定彻底结束这段错误的生活,写出来,不求安慰,也不怕拍砖,只是希望JMS能够以我为鉴,不要为了不值得的人荒芜了大好的青春。
悦之,甘之如饴里
恶之,弃之如糟粕

总有一天,会有人用爱平复你对整个世界的怨恨
这样的男人很操蛋啊~
不值得爱

不过,就算一个男人再好,已婚了,还是不要碰的好。
这是LZ真实经历啊?