爱在华师大

注册账号

虫二花坊中北校区招新

虫二花坊介绍详见闵行校区招新版……嘿嘿。(偷个懒)中北校区因原部分兼职的同学课程调整及学业加重退出,拟招新人。

岗位职责:1.根据总部要求,配合负责中北门店的运营和管理;
           2.负责花友俱乐部在中北校区的活动组织和安排;
           3.负责虫二花坊在中北校区附近的鲜花礼品配送业务;
           4.积极学习花艺初级课程,传播花艺文化;
           5.认真做好总部交办的其它工作任务;

任职资格: 1.华东师范大学在校大一至大四女学生;
           2.有充足的时间(至少一学期)和热爱鲜花的心;
           3.不怕辛苦,动手能力强;

优先考虑: 1.虫二花坊会员
           2.学生干部或党员
           3.有花艺或相关经验者

有兴趣者,请将简历发送到hr#0101001.net(将#换成@),谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小意外,邮箱域名续费滞后了,向已发简历的同学道歉。请在见此贴后至少2小时后再发,谢谢!
还是不招男生
一般这里女生比男生优先考虑,怕男生时间久坐不住呀。呵呵
发简历了~
还需要人吗?
需要的。大家的空余时间要么撞车,要么不确定。。。
我想去,什么时候面试??
你的简历发过来了吗?发过来的这次14号活动都来了呀。你没来?
切,男生怎么着你了!!!
保护本校珍贵的男生资源是一种责任……