爱在华师大

注册账号

Part Time Job(个人助手)

本人现在主要在欧洲从事太阳能光伏项目投资与贸易的生意,由于工作需要,现需要一名优秀的大学生助手来帮助我处理一些日常工作事务。
请优秀的大学生们关注这个很好的工作和学习的机会:

Benefits:
1. 可观的经济收入;作为一个已经成年的大学生,必须要开始考虑自己养活自己,在西方发达国家,大学生都在靠part time job或者小创业来维持自己的生活。这个工作机会在前3个月试用期期间会有600元生活津贴,3个月试用期过后视情况,薪水在800-1200元之间。
2. 良好的学习机会;清洁能源是未来的发展趋势,不管是欧盟颁布的新能源法律抑或是国家十二五发展计划,都可以让大家看到太阳能光伏行业的前景。
3. 正式工作机会;本人可以在您完成学业之后推荐正式的工作机会给您,这样的工作机会来自德国顶尖新能源投资公司。您将有机会获得在德国工作的机会,并且有很好的晋升空间。
4. 灵活方便的工作方式;您只需要有一台电脑在宿舍、图书馆或者cafe bar都可以完成所有的兼职工作;每天工作时间4小时 (中午和晚上各2小时)

Qualifications:
1. 基本条件:
能严格的自我管理、勤奋好学、细心并有耐心、有上进心
2. 德语流利;英语口语流利优先 (雅思、托福成绩在考虑范围之内)
3. 有基础商务知识的优先(提供已经学习的商务课程名称)
4. 对Office软件熟练掌握
5. 到目前位置所修课程平均85分以上优先

Job Description:
1. 太阳能光伏基础知识学习 (主要是欧洲各国的清洁能源补贴政策)
2. 客户资料整理收集
3. 开发欧洲地区的业务关系 (德国、意大利、奥地利、比利时等)
4. 每周每月的客户以及业务数据统计

有意向的同学请把简历以及相关的证明扫描件发送到我的邮箱 forest.newenergy@gmail.com,我会尽快跟你们联系并进行初步的面试,谢谢合作!
10块钱1小时都不到 ,还 众多要求
laotaiyang 发表于 2011-9-26 14:49
10块钱1小时都不到 ,还 众多要求

面对您这样的评论,我本不想说话,但是人都有年轻的时候,还是给您解释下:
1. 每周工作20小时 (周一至周五),所以如果您表现尚好的话,可以得到15块/H的薪水。
2. 这个Part Time Job完全是靠自我管理来完成的,没有太多约束。
3. 您如果觉得自己可以创造更多的价值,请用事实来证明。
4. 这个工作机会最大的价值是学习以及以后的前景,薪水只是您得到的一小部分回馈。
CapitalPartner 发表于 2011-9-26 16:02
面对您这样的评论,我本不想说话,但是人都有年轻的时候,还是给您解释下:
1. 每周工作20小时 (周一至 ...

说都是这么说的
sth 发表于 2011-9-26 16:32
说都是这么说的

事实上,如果您不去尝试是没有机会了解到这个工作的真实价值的,很多时候机会就是这样流失的,我相信这份工作的实际价值远大于我的描述。
这样的帖子尽然都发到华师大的BBS上了,让我对自己的前程堪忧~
小拇指1227 发表于 2011-9-27 09:32
这样的帖子尽然都发到华师大的BBS上了,让我对自己的前程堪忧~

恕我愚钝,能否请教这帖子与您前途的关系?抑或是您对原来就对自己的前途担忧?希望您不吝赐教!
光德语一条,毙掉很多人,有时间的可以做一下,没时间的,就还是安心读书吧
不错的学习机会,学妹们踊跃一点