爱在华师大

注册账号

[全新出售] 日本伊都锦 专柜正品 包包

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2011-10-31
数量: 1
价格: 135
QQ: 154340
电话: 13917251869
这个包是我在逛商场脑子抽风买下的,买回来发现完全不适合我,我平时一般都萝莉扮相,面对知性就杯具勒。
路过的各路气质、学术美眉都可以考虑一下,特别是要工作的的,拿着很有范哦。一般的笔电也可以装得下。
最主要是划算,我买回来一次也没拿出门过,只在宿舍镜子面前臭美过。
原价358     现价:135。
这是官网给的数据,供各位童鞋参考:
【编号】:491
【质地】:包身为帆布配皮/棉布内衬/PU皮手柄
【款式】:手提斜挎两用包
【尺寸】:上宽35cm /下宽36cm /高36cm /厚9cm /柄高11.5cm /斜背带长114cm /斜背带高30-52cm(皆为放平测量,由于每个人测量方式各有不同,误差在两公分左右属正常)
【构造】:主袋拉链封口,包内有手机袋1个,插袋1个,拉链内袋1个;包前面附夹层1个,搭扣暗袋1个,拉链内袋1个
【描述】:不再拘泥于传统通勤包的呆板样式,上班时手提,稳重大气;逛街时斜背,一样休闲自在。独特帅气的外形,让日常通勤不再乏味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
{:soso_e176:}
挺好看的~就是小贵了点
LZ降点价啦~~
lyuaner 发表于 2011-10-8 16:11
LZ降点价啦~~

楼主,南京嗨完回来了,,你出个价,要是可以我就出了。。