爱在华师大

注册账号

推荐~~~华师大女生宿舍自主美食

恩~~~~小妖决定常驻此版了~~~为FF加气

今晚给大家做的面汤是清淡鲜香味道的,于是大赞啊!亲,绝对好评如潮!

吴泾农工商里有现做的新鲜面条,很劲道,煮面煮汤都很好吃,耐煮不怕糊。里面还有卖宽粉的,小妖特别萌那种宽粉啊,怎么煮都好吃!

另外我买了草菇和鲜蘑菇,还有一种另外的蘑菇,煮了一会儿做成汤,打了一个鸡蛋进去,特别鲜特别鲜,再煮了宽粉几根,面条若干,加了盐和一点点鸡精,最后加了新鲜的青菜,就是一锅混煮,寝室里的和路过的都说很好吃啊~~~~~小妖的贤惠已经快要出名了~~~~

个人觉得这样的吃法比较健康,清淡并且养胃,早晚最好,而且简单,寝室电饭锅的同学和其他锅的同学都可以试试。

皮埃斯,谁能告诉我用电磁炉怎么做虾蟹么?
电磁炉做虾蟹我真没试过。。。。事实上,我们家的虾蟹除了清蒸的是不会交给我来做的

小妖发帖来点图啊亲
用电磁炉不就和普通的烧菜一样么
芳芳 发表于 2011-9-30 22:13
电磁炉做虾蟹我真没试过。。。。事实上,我们家的虾蟹除了清蒸的是不会交给我来做的

小妖发帖来点图啊亲 ...

亲~~~~后续加图~~~~主要是我目前害羞
沈叔云 发表于 2011-9-30 22:17
用电磁炉不就和普通的烧菜一样么

不一样不一样~~~~没炒菜锅
妖怪要乖 发表于 2011-9-30 23:09
不一样不一样~~~~没炒菜锅

- -怎么会没炒菜锅额~那买一个呗
电磁炉煮过几次螃蟹,就放姜片、酒、一点点盐,最后加一点点水,直接煮到水差不多干掉,很美好
话说买菜很麻烦啊,能不能以后顺便一起买呢,  比如这次我买,下次你买 这样如何?
就放电盐,煮到见红就好了,上次苏州童鞋这么做的,嘿好吃啊
victorwang913 发表于 2011-10-27 23:48
就放电盐,煮到见红就好了,上次苏州童鞋这么做的,嘿好吃啊

话说~~~~~目前很讨厌洗锅啊
妖怪要乖 发表于 2011-10-27 23:49
话说~~~~~目前很讨厌洗锅啊

煮的还好啊,炒菜什么的最麻烦了~