爱在华师大

注册账号

[二手转让] 各类全新4,6级,中口,托福书甩卖~!各种电子产品,NIKE包甩

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2011-11-30
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

课本一律3折 英语类书一律5折 具体价不写了 保证全新保证正版保证光盘附赠品该有的都有保证版本新 左边从上到下: 中级口译,听力,翻译共3本 昂立中口真题 大学物理上下 电路分析 毛概 近代史 模拟电子电路 右边从上到下:华研外语4级词汇 华研外语4级词汇 华研外语6级词汇 新东方6级词汇乱序 华研6级阅读 四级词汇重点突破 新东方IBT120分 华研6级听力 新东方4级词汇 新东方托福词汇精选 新东方托福正序版

一样5折  

没背过 全新 50甩了

甲骨文公司定做的 质量没的说150甩(真的是质量好才这个价,全新)

4级考试用过一次 20甩

步步高电子词典原价800多 现价100甩

99新蓝魔RM850 MP4 市场价600+ 现300甩 送充电器送2G卡(原配没有的) 可小刀

手机套 超过50送给你 单买5块
最好QQ联系 未完待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
楼主的单词书真多,应该是个特别喜欢学习的孩子吧
长安 发表于 2011-10-5 18:13
楼主的单词书真多,应该是个特别喜欢学习的孩子吧

寝室几个人拼起来的。。。。本来打算做做题背背词什么的,结果最后都裸考了。。。
自顶
Oracle的包包还是不错的~就是有点小贵啊。。。
书剩的不多了 需要的同学赶紧联系我~
啊,楼主快通过好友请求啊。。要买书来着。。
有能读英语单词的机器吗  就是读一个单词说一下中文   我好听着听着睡觉
wuwenbin 发表于 2011-10-18 14:12
有能读英语单词的机器吗  就是读一个单词说一下中文   我好听着听着睡觉

mp3就可以啊。。。。我有很多音频都是这样的
ponga 发表于 2011-10-18 13:12
啊,楼主快通过好友请求啊。。要买书来着。。

通过了啊,,,你老不上线 我的电话18801904794 给我短信吧
katta 发表于 2011-10-19 12:59
通过了啊,,,你老不上线 我的电话18801904794 给我短信吧

谢谢,后来已经买到了,就当帮你顶一下帖子呗~
闵行呃……{:soso_e154:}
同学~你的中口书还有吗~~留个QQ啊~~
同学,那个托福和六级的书还在么?我手机坏了,请加QQ 309321676