爱在华师大

注册账号

减肥十戒,秀出好身材

一戒晚餐,确保在晚上6点以后不吃任何东西,8点以后水也不能喝。

二戒零食,每天都不能吃任何形式的零食,水果如果不是做主食也算。

三戒酒类,任何场合任何节日,白的啤的都不沾,请客吃饭的人不要说我不给面子,这是戒律。

三戒吃完就睡,以前午饭和晚饭都有吃完就躺下的习惯,现在开始,午晚饭之后站立十分钟以上再入坐。而且!午睡不超过30分钟。

四戒不运动,光控制饮食不运动可以减肥,但是效果绝对不能达到2月30+斤。所以运动很重要,它是一个催化剂,催化身体脂肪的代谢。所以:从今往后,早上六点起,运动1小时,然后保持晨走5000m上班,晚上6点回家以后运动2-3小时。

五戒量体重,我有过类似的经历,减肥中途量体重,结果在取得一定成绩以后就得意忘形,然后强势反弹。所以这次坚持两个月以后量。这两个月之间就抱着一个信念,我很肥,我想找到看到那个拥有好身材的自己。什么减肥药好又没有副作有?

六戒暴饮暴食,我从事的工作,有可能遇到很多招待,每次都是招待上大吃大喝,然后下来心怀愧疚,接着又努力减肥,但是减肥的速度却赶不上吃喝的速度。所以不论什么场合,什么人物,我都要坚持自己的信仰。

七戒不坚持,减肥从来都不是一个轻松的活动,任何没有恒心没有毅力的人都不可能成功,所以我要验证的并不仅仅是我是否可以减肥成功,而是,我是否是一个有恒心有毅力的人。

八戒见好就收,我曾经有过大学从165减到120的经历,一个学期,但是好身材保持了大学2年,在工作以后开始反弹,而且一发不可收拾。现在已经感觉到了身体的负担,还好我的身体和我的心智,允许我再完成一次华丽的变身。已经到了结婚生子年龄的我,觉得,这会是我人生最后一次减肥了,现在不行动,以后也没有这个心气了。所以在人生的这个站台,我姑且停留2月,希望上车的时候显得不拥挤。

九戒光说不练,前一段也立下过目标,但是都没有坚持下来,上星期北上拜见岳母大人,由于家庭招待过于丰盛,我一个星期长了十斤。现在如果任由发展,人生都有可能是另样的篇章。话说看到北京一个条幅上,投资财富不如投资健康,我感同身受,health is better than wealth.工作肥胖以后的我由于这个负重的身体患过腰椎间盘突出,本来是运动爱好者的,现在上个楼梯都喘气,希望看到自己写的这些,能真正感悟到减肥和健康的重要性。

十戒不相信,不相信自己能力,不相信效果的就不要跟着来了,相信自己的能力才有可能完成自己定下的目标,我相信十戒就是胜利。
第五条我有异议,其他我都同意,楼主你肿么了,天天发减肥帖
芳芳 发表于 2011-10-7 07:35
第五条我有异议,其他我都同意,楼主你肿么了,天天发减肥帖

注意LZ ID — —
好帖 我看完了              
我一直都在寻找,就是不知道哪个适合我、
asminieagle 发表于 2011-10-7 09:52
注意LZ ID — —

ID肿么了
芳芳 发表于 2011-10-7 17:48
ID肿么了

你在2L不是问LZ肿么了为什么一直发减肥贴么?
LZ的 ID告诉你,是减肥减得纠结到死
我85斤……肿么也吃不胖……愁死了……
顶了 再看