爱在华师大

注册账号

wuzhongxuan你进来,我们说说清楚

电子三脚猫 发表于 2011-10-7 22:17
让警惕来得更多一些吧。

猥琐男速速退散!!!
真的很讨厌啦 发表于 2011-10-7 22:17
猥琐男速速退散!!!

这么容易就退散,就不叫猥琐男了╮(╯▽╰)╭
居然一百楼啦~看一集韩剧碎叫去咯~~~~~~~~~~~~~~

谢谢各位支持我的哥哥姐姐~ MUA~~ =3=
真的很讨厌啦 发表于 2011-10-7 22:17
请您自重~ 我开了这个帖子之后发现这个论坛上还是好人多~

所以我已经懒得和你这种人计较了~ ...

也请你自重,经我坚定,你也不是什么好人,尤其是素质。
真的很讨厌啦 发表于 2011-10-7 22:14
每个人都告诉我要习惯哒……

于是该帖子就成了十大之首了~太强悍了!
现在看到新人都先确定是不是马甲的说= =
QQ什么的,不想给就表再回他好了,这样他也能感觉到是自己做过火了
真的很讨厌啦 发表于 2011-10-7 22:14
谁敢调戏我,哼~

乃已经被TX了很久了亲
其实这种WSN还好啦。。。要QQ也不会把你怎么样,不喜欢这种,大可以不理他。那种假装正经的才叫恐怖。LZ不必放在心上。
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-10-7 22:31
其实这种WSN还好啦。。。要QQ也不会把你怎么样,不喜欢这种,大可以不理他。那种假装正经的才叫恐怖。LZ不 ...

今天遇到了
北极星的爱 发表于 2011-10-7 22:39
今天遇到了

遇到假装正经的?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好萌的妹子
我觉得 现实中搭讪还好咯,起码挺有胆量的,而且面对面的~

论坛里搭讪-,- 不理他就好了。。

论坛是娱乐的地方,别报以其他想法就好咯
MM么~~~摸摸额头~~~作为一个经常被大叔大婶TX的孩子我很理解你啊!(小千人人锦瑟刀哥鱼爷@%……&×这些坏人啊!!)

经历过和你一样的无语期,这么说吧,找你要QQ号码的一般两种人:

1、单纯认识认识聊聊的,虽然不排除有发展意向的,但总的来说属于最后不分男女群high的,都是些好认啊亲,没事吐槽吐槽什么的,很给力带劲的一群人~~~~~

2、有些确实是带着某些目的性的人来加,于是是女的都能感觉出来的。主要是新人进来会觉得比较单纯比较好摸底,熟悉了以后强悍如妖怪姐姐就不会有这种麻烦了。这种人你要是愿意可以聊聊,反感的话,就用小号,或者以后删除~~~~

总之,没必要为了这么个事情闹情绪,来论坛都是为了开心,别丢了一开始的目标~~~

皮埃斯,咱们坛子很和谐的很给力的,主流风气是美好的,主要大叔们是诚恳的可供撒气调戏的,捏捏你小鼻子!开心点!新人
真的很讨厌啦 发表于 2011-10-7 21:36
动力哥,我觉得我不敢再和论坛上的哥哥们聊天了……

他这样的只是少数是咩? T_T ...

你都明明在和另一个哥哥说话了~~

说不定更猥琐哦!!!小妖欢乐向敲键盘啊
真的很讨厌啦 发表于 2011-10-7 21:38
这是我第一天注册论坛啊……

我真的不知道该说啥好……

小妖曾开始的时候传过照片~~~后来果断删除删除再删除~~~~明白不
asminieagle 发表于 2011-10-7 21:40
哥哥喜欢妹纸头像==+
哥哥喜欢妹纸头像==+

不如直接说你喜欢妹子~~~太假了实在看不下去了
妖怪要乖 发表于 2011-10-7 23:16
不如直接说你喜欢妹子~~~太假了实在看不下去了

== 乃都激动地连续引用两次的说…这不一样的么…知道啦知道啦!!!
pbsilence 发表于 2011-10-7 23:10
我觉得 现实中搭讪还好咯,起码挺有胆量的,而且面对面的~

论坛里搭讪-,- 不理他就好了。。

现实中也被搭讪过……直接无视啊……