爱在华师大

注册账号

晒出您的”妆”态,赢取玛丽黛佳10万大礼

10月8日-11月7日上传你的素“眼”照片或妆“眼”照片,并且分享您的化妆心得,赢取玛丽黛佳价值10万的神秘大礼。

秋意;阳光;舞蹈;味道;湖水;潋滟;彻夜;沉醉••••••

仙女们,秋天,是你们“晒美”的季节,展现您最美的妆照,在活动区自愿上传真人秀照片。需要图文并茂,图片要求为实物照片,真实的消费体验,新原创,不得复制曾经发过的帖子。

感受本季流行风又吹向哪边、看看美妆达人都在使用什么妆品?什么才是这一季度的必备妆品?晒出你最棒的妆容!让别人围着您转吧!快来上传你的美丽妆容!让我们看看超级大奖属于谁?

精彩晒妆不容错过,10万大礼等着你!一边晒妆一边得奖,在玛丽黛佳,可以做到!

赶紧行动吧!酷黑明星就是你!

活动规则:
(1)图片要求为实物照片,照片质量要求尽可能清晰,图片大小适中;
(2)真实的消费体验,新原创,不得复制曾经发过的帖子。
(3)写明您曾经使用过的化妆品具体品牌、名称等。
(4)请尽可能详细介绍您的使用效果、感受、心得;以及购买购买品牌吸引您的原因。

奖项设置:
1、参与奖:活动结束后将抽取部分优质用户赠与玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔一支,

2、幸运奖:亲临美丽俏佳人栏目现场,近距离接触明星嘉宾,分享妆容心得。

3、神秘大礼:尊享价值10万元的终极大礼“酷黑国际时尚之旅”旅游shopping统统免单!

活动最终解释权归玛丽黛佳官方所有。
怎么传照片呀
顶一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大爱玛丽黛佳

本帖子中包含更多资源

x
{:soso_e184:}
绝对素颜哦,点击添加附件就可以上传喽

本帖子中包含更多资源

x
支持支持一起来哈O(∩_∩)O哈!。。。

本帖子中包含更多资源

x
    一直用她家的产品哦  中中中

本帖子中包含更多资源

x
 玛丽戴佳?  听说过了,顶顶吧..
一起行动吧~~线下也有活动的哦~~
{:soso_e102:}  

本帖子中包含更多资源

x
  上周还有收到一张传单呢呵呵!! 
补上吧~~{:soso_e102:}      

本帖子中包含更多资源

x
楼上妹妹贴的是双眼皮吧呵呵吕~
没有神气  还是支持一下下
SHOW SHOW {:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

x
    请室里也有宣传单呢!!!