爱在华师大

注册账号

越来越绝的歌名

1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。
点评:有这么这么复杂么?

2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》 。
点评:能退货么?

3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。
点评:你们都需要脑白金!

4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。
点评:不错,成熟了!

5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
点评:不送……

6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。
点评:多么体贴的小夫妻啊!

7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。
点评:真是人多胆子大!

8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。
点评:真是天天故事会啊
呵呵,不错,挺有意思的哦,不错顶你
呵呵,有意思
孙燕姿《害怕》,

孙燕姿《害怕》,
蟑螂《忘了我是谁》 
蟑螂《忘了我是谁  
嗬嗬
祝福爱情
点评的真可爱~
沙发,板凳都没偶的份了。

★︻︻︻︻︻ ︻︻︻︻︻︻ ︻︻︻︻︻︻︻︻ ︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻★

这个夏天大家都去了【我要帮你瘦网减肥www.51803.com

2012购物流行上淘宝优质商品导购网——【淘西施】:www.taoxichi.com

今年流行看美女,看美女就到【爱妹妹网】:www.2mm22.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈
咦咦,77的老公?
@小7,这是你的姐夫,二七的老公?