爱在华师大

注册账号

[文字] ---2011年。十月的话、只说给懂的人听。

---2011年。十月的话、只说给懂的人听。

想要写一篇长长的日志 灌输出所有的不满
所有的痛楚
可我怕 怕扯开一层层的伤疤
只能捂着伤口痛哭
实际现在的生活状态 挺满意的
为何我总是自找没趣。

喜欢坐在每个角落里 用手托着下巴颏
看着一处 静静的发呆 思考一些自己也搞不懂的问题
有人说 你太沉闷了 有人说 你太寂静了
有人说 这样静静的你 让人觉得舒服
实际我就是一个搞不懂的人
连我自己都搞不懂自己的人。

一度的去安慰 调节他人的情绪
安慰是最美最快速的良药
到了需要安慰自己的时候 却哑巴了
释放自己的情绪 只会用哭解决
这就是每个人 对自己最无奈的之处。

生活了二十几年 生命中路过了多少的物是人非
最终留在身边的 能有几个 屈指可数吧

我曾说 我是个悲情的女子
始终逃不过命中的那一刻薄情命运。

我伤害了你 是哭是笑
你的一句我爱你 彻底断了 后话
你说 我就为了家人而活吧
我懂你对我的无奈 和彻底的心凉
这几年来 恐怕你是最爱我的人了
做不成夫妻 我却只能怨God

我喜欢被一遍遍叫着名字 一种特别温馨的感觉
友好的交往方式 往往都从叫喊名字开始
也许我们的外号太多了 多的导致叫什么都感觉亲切
我不厌其烦的安慰他人 掏心窝的话 啰嗦一大堆
习惯总是用一些硬道理 来说服每个需要真理的人
哪怕我有时冷漠的 会让人觉得没有安全感
但我也只是我 允许我的小脾气泛滥吧。

---2011年。十月的话、只说给懂的人。

受了关注又如何 谁能保证一直的关注着你
也许心与心交流 是互相焐热的
总是过于依赖一个人 失去后 像是灵魂被抽空一样迷茫
他的关怀 他的照顾 他的体贴 都已经不再归于你
那何苦呢 为何在没有得到一切之前 独立一点吧

冲动是魔鬼 发表于 2011-10-10 12:42

宁淋 发表于 2011-10-10 22:07

冲动是魔鬼 发表于 2011-10-11 08:33

哈哈