爱在华师大

注册账号

汇通的快递要去哪里拿呀

新生。对收快递什么的还不清楚,望能解决
他会告诉你去哪里拿呀。。。快递叔叔一般会说的哦~~你是闵行的还是中北的捏
千阳 发表于 2011-10-12 15:55
他会告诉你去哪里拿呀。。。快递叔叔一般会说的哦~~你是闵行的还是中北的捏 ...

闵行的
口豫十7 发表于 2011-10-12 15:56
闵行的

如果我没有记错的话。。。闵行应该是在一号楼宿舍楼门那边取的O(∩_∩)O~
希望能帮到你~~(*^__^*) ~~
千阳 发表于 2011-10-12 15:58
如果我没有记错的话。。。闵行应该是在一号楼宿舍楼门那边取的O(∩_∩)O~
希望能帮到你~~(*^__^*) ~~ ...

那就很近了~万分感谢
口豫十7 发表于 2011-10-12 16:00
那就很近了~万分感谢

不客气不客气 介素我应该做的 O(∩_∩)O~~
希望你喜欢我们“爱在华师大”哦~~
千阳 发表于 2011-10-12 16:05
不客气不客气 介素我应该做的 O(∩_∩)O~~
希望你喜欢我们“爱在华师大”哦~~ ...

再问一句 汇通的快递 研究生公寓门口可以收到吗?
口豫十7 发表于 2011-10-13 09:38
再问一句 汇通的快递 研究生公寓门口可以收到吗?

啊!你是研究生呀!那我不太清楚了...对手指
抱歉哈....O(∩_∩)O~
千阳 发表于 2011-10-14 17:31
啊!你是研究生呀!那我不太清楚了...对手指
抱歉哈....O(∩_∩)O~

我是大一的 只是听别人说可以 但又不确定,所以问问你了。一般是不是快递员会打电话告诉你到哪里拿的呢?
口豫十7 发表于 2011-10-15 21:07
我是大一的 只是听别人说可以 但又不确定,所以问问你了。一般是不是快递员会打电话告诉你到哪里拿的呢? ...

对的呀(*^__^*)  所以不需要着急的完全 到时候只要听快递大叔说去哪里找他 什么时间找他就好了呀\(^o^)/~
千阳 发表于 2011-10-17 15:39
对的呀(*^__^*)  所以不需要着急的完全 到时候只要听快递大叔说去哪里找他 什么时间找他就好了呀\(^o^)/~ ...

谢咯~现在已经拿到了
口豫十7 发表于 2011-10-22 12:32
谢咯~现在已经拿到了

不客气 不客气 应该的 嘿嘿O(∩_∩)O~