爱在华师大

注册账号

[图片] 正妹变阿嬷?!越南26岁女一夜竟老50岁(转)

越南一名26岁阮姓女子,一夜之间皮皱脸缩,外表看似老了近50岁,原本紧实的皮肤瞬间鬆垮起皱纹,容貌宛如70多岁老妇,且胸部、腹部皮肤也出现明显皱褶;阮女当时因家境贫困未能及时就医,现在出门都得戴上面具,以避开路人异样眼光。

据英国《每日邮报》报导,2008年阮女疑因海鲜过敏造成皮肤搔痒,脸部皮肤渐渐鬆弛、下垂,不过几天的时间,阮女皮肤彷彿急速老化50年,从外观上看起来就像是一名7旬老妇人,让她相当自卑,唯有戴面具才敢上街。

阮女指出,几年前的自己相当漂亮,皮肤出现异状后因家贫未就医,愈来愈严重,直到最近找医师检查,才发现可能是因长期服用含类固醇的传统药物,导致皮肤失调增生。虽然阮女年轻容貌不再,但其丈夫仍深爱她,阮女表示:“尽管我看起来又老又丑,他仍然爱我,像以前一样。有了他,我觉得更有自信,可以如常生活和工作”。

--------转自玩家八卦http://n1.81813.com/wj/hot/10142011/012151419.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
计算机宅男 发表于 2011-10-14 18:13

好丈夫。。
10072130666 发表于 2011-10-14 18:20
好丈夫。。

恩~~好男人
难得 的好淫啊
victorwang913 发表于 2011-10-28 22:32
难得 的好淫啊