爱在华师大

注册账号
楼主: 冲动是魔鬼

[图片] 我的宝贝们

冲动是魔鬼 发表于 2011-10-17 12:53
Ukulele第一次接触,所以买了把便宜的。300米,别去街边的琴行买。垃圾的不行还要600+ ...

因为对乐器完全BC+完全不会鉴别好坏。。。所以偶应该不太会去买乐器额。。。学乐器神马的还是交给下一代好了。。。
mouse 发表于 2011-10-17 12:57
因为对乐器完全BC+完全不会鉴别好坏。。。所以偶应该不太会去买乐器额。。。学乐器神马的还是交给下一代 ...

兴趣,兴趣。。。恩恩
mouse 发表于 2011-10-17 12:56
55555555555555555555555555~~~错过了错过了啊啊啊啊啊!!!!!!!

偶某天心血来潮搜竖琴看到词条解 ...

亲,有照片的,因为买东西要耗很多时间,所以。。。。而且是星期二到星期五。所以。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
冲动是魔鬼 发表于 2011-10-17 13:04
亲,有照片的,因为买东西要耗很多时间,所以。。。。而且是星期二到星期五。所以。。。。 ...

照片不算啊~偶想要看实物啊偶想要摸一摸拨一下感受一下也满足了啊~
还想看一下实物的架子鼓(最想看的是透明的那种。。。原因么~~原谅偶花痴的爱屋及乌)~~而且原先偶准备如果有人一起偶是想偷偷翘班出来看的呢。。。
mouse 发表于 2011-10-17 13:09
照片不算啊~偶想要看实物啊偶想要摸一摸拨一下感受一下也满足了啊~
还想看一下实物的架子鼓(最想看的是 ...

爱屋及乌。。哈哈,架子鼓么。。大部分小琴行都有。金沙江路中山北路那家的琴行里就有一个。像竖琴,如果不会弹,摸一下也没啥意思,想学就学,表等!
冲动是魔鬼 发表于 2011-10-17 13:08

真心赞啊!~~偶就是想凑近可以仔细看看啊。。。
冲动是魔鬼 发表于 2011-10-17 13:14
爱屋及乌。。哈哈,架子鼓么。。大部分小琴行都有。金沙江路中山北路那家的琴行里就有一个。像竖琴,如果 ...

鼓么。。。偶不要看一般的那种。。。偶要看华丽的那种啊。。。YOSHIKI用的那种。。。呀~突然忘记是哪个牌子的了。。。

现场的厂家的人员热情么?

其实偶有一大堆问题想问额。。。

白羊就是各种好奇心啊
mouse 发表于 2011-10-17 13:23
真心赞啊!~~偶就是想凑近可以仔细看看啊。。。

...没有高清无码大图了。百度吧,哈
冲动是魔鬼 发表于 2011-10-17 13:26
...没有高清无码大图了。百度吧,哈

早就百过了。。。木有细节图的。。。T_____T
mouse 发表于 2011-10-17 13:26
鼓么。。。偶不要看一半的那种。。。偶要看华丽的那种啊。。。YOSHIKI用的那种。。。呀~突然忘记是哪个牌 ...

白羊,握爪!
华丽的相当华丽,我去找图,有问题问度娘!

没有更近的了。人相当多,这是电鼓,打上去没声音的,必须接音箱或者耳机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
冲动是魔鬼 发表于 2011-10-17 13:30
没有更近的了。人相当多,这是电鼓,打上去没声音的,必须接音箱或者耳机。 ...

看见鼓就莫名激动啊~~偶果然粉YO粉的不轻了
mouse 发表于 2011-10-17 15:22
看见鼓就莫名激动啊~~偶果然粉YO粉的不轻了

表激动,果断去学习吧!貌似80块一节课,表去小店学!
冲动是魔鬼 发表于 2011-10-17 15:25
表激动,果断去学习吧!貌似80块一节课,表去小店学!

偶木有毅力啊。。。木有乐器细胞。。。
年纪大了手脚不灵活了~~还是听比较适合偶。。。

乃们尽管说偶没出息吧。。。
mouse 发表于 2011-10-17 15:30
偶木有毅力啊。。。木有乐器细胞。。。
年纪大了手脚不灵活了~~还是听比较适合偶。。。

说明兴趣不够浓。。。
冲动是魔鬼 发表于 2011-10-17 15:35
说明兴趣不够浓。。。

心有余而力不足。。。
mouse 发表于 2011-10-17 15:39
心有余而力不足。。。

借口很好找,主要还是兴趣不够浓。。。
小吉他好可爱。墙上的变形金刚亮了、
10072130666 发表于 2011-10-17 15:45
小吉他好可爱。墙上的变形金刚亮了、

哈,亮点!只是都翘起来了。。。