爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: ysajin

急!谁应聘过“招聘职位: 招聘速录员 (男女不限) 客服QQ:985 8

lalami 发表于 2011-10-18 13:04
楼主,你报警的时候把这个网址给警察叔叔吧

http://www.jzbooks.tk/

就是这个网址哎~早上九点以前是打不开的

我现在纠结着还要不要去啊~我打过电话给那个九州出版社,人家说没有此类信息~我给那个qq留言,尝试沟通,她就是不理我了现在,我表示无语,我还存着侥幸心理,想不能冤枉好人。。。
ysajin 发表于 2011-10-18 13:06
我现在纠结着还要不要去啊~我打过电话给那个九州出版社,人家说没有此类信息~我给那个qq留言,尝试沟通, ...

她肯定不是好人,也肯定不是九州出版社的人
她刚刚回复我说:“20%的手续费办理好就能退给你,要不就等下个月15号退还。”我无语了~

她刚刚回复我说:“20%的手续费办理好就能退给你,要不就等下个月15号退还。”我无语了~
你qq多少啊
ysajin 发表于 2011-10-18 13:12
她刚刚回复我说:“20%的手续费办理好就能退给你,要不就等下个月15号退还。”我无语了~ ...

吃进去的还能吐出来?!~~这骗子太善良了吧。。。你加油吧!看她能退你多少。。。
mouse 发表于 2011-10-18 13:19
吃进去的还能吐出来?!~~这骗子太善良了吧。。。你加油吧!看她能退你多少。。。 ...

你果然比较明智,不能把人想的太善良了,TNND,她的意思竟然是要我汇200块钱过去,看来昨天的白痴般的抽风举动严重取悦了她!!我必须要报警了
mouse 发表于 2011-10-18 12:43
乃好多钱啊!!~要交这么多钱想想也是有问题的啊亲!!!

算了当交学费吧江湖凶险吃一堑长一智啊! ...

现在的孩子都好傻好天真……
        喂喂,怂恿楼主打消报警念头的同学都怎么想的啊?人家报警以后至少把降低损失的可能性从不可能事件提升到了小概率事件好吧。
    况且报警了就会在警方存档,以后遇到类似案件这些档案就能提供依据,假设抓住了犯罪分子,这些材料就可以成为定罪的关键。
    现在很多受害者就是因为担心这担心那没有报警,导致很多小偷和诈骗犯被抓获后因为没有足够的定罪依据而不能受到应有的惩罚。
    再说了,报警又不要收钱,而且110也是免通话费的。
    楼主你要是不敢打我帮你打哈,我可是有经验的~

喂喂,怂恿楼主打消报警念头的同学都怎么想的啊?人家报警以后至少把降低损失的可能性从不可能事件提升到了小概率事件好吧。
    况且报警了就会在警方存档,以后遇到类似案件这些档案就能提供依据,假设抓住了犯罪分子,这些材料就可以成为定罪的关键。
    现在很多受害者就是因为担心这担心那没有报警,导致很多小偷和诈骗犯被抓获后因为没有足够的定罪证据而不能受到应有的惩罚。
    再说了,报警又不要收钱,而且110也是免通话费的。
    楼主你要是不敢打我帮你打哈,我可是有经验的~
你可以先在我们网站申请注册进行登记  http://www.jzbooki.tk/
请如实注册 因为到时我们就按你注册的信息来安排邮寄稿件及发放薪金

注册好了,需要办理200元押金,收取押金是对我们公司邮寄出材料的一点保护措防 ,及确认你是有否诚意胜任这份工作和按规定时间完成稿件

此押金在你第一份资料完成后连同工资一并退还
是不是上面的这个话 我也收到这样的 要求 考虑真假呢