爱在华师大

注册账号

新聚仁机构2012招聘(华师专场宣讲会)

华东师范大学 宣讲会时间10月20号(周四)15:00—17:00 地点:闵行校区 第一教学楼108报告厅
集团简介:新聚仁机构成立于一九九八年,是业内首家通过ISO9001国际质量体系认证,专注于大规模高档物业营销代理的复合型地产专业品牌。公司秉承“不断超越、追求完美”的企业核心价值观,“向上、创业、公平、和谐”的经营理念,传承“仁德待人、先义后利、敬贤礼士、智勇双全、诚信为本”的企业文化主旨,以房地产业整合营销服务为桥梁,不断超越消费者和发展商日益提高的期望要求。
新聚仁机构不断发展壮大,逐步形成了以提供项目选取、地块研究、可行性分析、价值评估、建筑策划、营销策划、销售代理、金融服务等为一体的中国地产专业服务链体系。在南昌、武汉、江苏、上海以及天津等一线城市拥有五个分公司以及一家商业地产代理机构,业务遍及数十个大中城市的大规模高档物业全程营销代理的复合型地产专业品牌。
公司网址:http://www.jurenchina.cn/index.asp
招聘信息:
公司的企划部、事业拓展部、投资咨询部 、人力资源部等部门将招收一定量应届生。职位包括:物业销售顾问、行政管理人员  、市场策划专员、产品研究助理等。

另外,还有同济大学宣讲会:
同济大学     宣讲会时间11月3号(周四)15:00-17:00   地点:四平校区 医学院二楼报告厅
顶起来啊
待遇都还不错的啊,公司也在迅速发展!欢迎有才之人的加入!
今天下午在第一教学楼108大教室,有很多礼物可以来拿啊!
就在昨天大众点评网举办的地方! 公司招收各类策划、文案、管理、营销等人才!
欢迎大家下午踊跃参加啊!
公司的一些高管会过去,同学可以提问题,尤其是关于房产的各类信息,可能都比较关注的!
下午15点开始,请大家不要错过!