爱在华师大

注册账号

【讨论】欧冠32强抽签结果

北京时间8月30日凌晨,2007-08赛季欧洲冠军联赛资格赛第三轮次回合比赛结束,除了塞维利亚与雅典AEK延期举行,其余比赛决出了15支入围欧冠小组赛的球队。                        
首先进行的是第一档次球队,即米兰、巴塞罗那、利物浦、国米、阿森纳、皇家马德里、切尔西、曼联的分组,8支种子队分别被抽至A-H小组。         在随后进行的第二档次抽签中,里昂被分在了巴萨所在的E组,罗马与曼联、切尔西与瓦伦西亚两对上赛季淘汰赛上的冤家再度聚首,而中国球员于大宝效力的本菲卡则与米兰同在D组。           第三档次球队的抽签中,沙尔克04被分到切尔西、瓦伦西亚所在的B组;莫斯科中央陆军被分到国米、埃因霍温所在的G组,这两个小组也颇有死亡之组的味道。      第四档次球队的抽签中,拥有凯日曼、卡洛斯的费内巴切被分到G组,这也使得G组成为困难度最大的小组,基辅迪纳摩被分至曼联所在的F组,也使得这一小组生出不少悬念。
    完全分组形式如下:
    A组:利物浦、波尔图、马赛、贝西克塔斯
    B组:切尔西、瓦伦西亚、沙尔克04、罗森博格
    C组:皇马、不莱梅、拉齐奥、奥林匹亚科斯
    D组:米兰、本菲卡、凯尔特人、顿涅茨克矿工
    E组:巴塞罗那、里昂、斯图加特、流浪者
    F组:曼联、罗马、里斯本竞技、基辅迪纳摩
    G组:国米、埃因霍温、莫斯科中央陆军、费内巴切
    H组:阿森纳、塞维利亚(雅典AEK)、布加勒斯特星、布拉格斯拉夫人

昨天看的视频直播,没看CCTV...米兰运气不错...德甲球队比较背了...
恩恩恩,米兰还不错
罗马又碰上曼联了……啧啧
罗马
支持意甲球队.....
我爱国米。。。也喜欢看巴萨。。。最爱的还是意大利!!!
女生也关注足球的么?
不懂战术地看看而已……
利物浦也算得上好签吧
LZ是女生啊....才发现....Liverpool出现应该没问题.
呵呵,我也突然发现,原来男生的ID是蓝色的,女生的是红色的……
利物浦不是应该,是肯定么问题
porto好歹04年冠军...马赛也不能小视,小组赛冷门的可能比较小就是了...
原帖由 恋9 于 2007-8-31 19:43 发表
呵呵,我也突然发现,原来男生的ID是蓝色的,女生的是红色的……
利物浦不是应该,是肯定么问题

偶用的Maxspeed...ID一律黑色....
原帖由 Huff 于 2007-8-31 21:10 发表

偶用的Maxspeed...ID一律黑色....

诶真的会不一样诶~~~~~~
原帖由 Huff 于 2007-8-31 19:46 发表
porto好歹04年冠军...马赛也不能小视,小组赛冷门的可能比较小就是了...

恩恩恩,差点忘了04年的黑马了
不过还是相信利物浦!恩恩恩,G8~~~~~~
还有Torres!非常期待他有好表现...
恩恩恩,小孩子不晓得适不适应英超来
不是进了个球了么,他的身体不错,应该比Reyes什么的好....
一个球不说明问题……
我不晓得他身体好伐……ms不壮(第三声)啊……
身体不错的,相当不错,速度力量在英超都不吃亏...不过最终效果如何还是要再看....
呵呵,个么希望可以一直看到那个超人的庆祝动作