爱在华师大

注册账号

闵行华师大流浪信件收发站 大家多多关注啊…………

大家多多关注呀,拉帮结派地关注啊…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
介个发过了 嗯~
连连 发表于 2011-10-19 23:03
介个发过了 嗯~

大家都这样不温不火,没有反应,让我很失望……上次连一条回复都没有……
就没收到过几封信的说,凡是寄来的都收到的说,完全没感觉到必要性的说...
逆刃 发表于 2011-10-19 23:20
就没收到过几封信的说,凡是寄来的都收到的说,完全没感觉到必要性的说...

我这有几十张明信片和信件,每个礼拜都会有十几份左右的,地址或收信人不详的信件。也许并不是每个人都和你一样幸运,并不是每个寄信人都和给你寄信的人一样‘聪明’,不管你信不信,反正我是亲眼见到了一堆信件摆在那儿
freak 发表于 2011-10-19 23:05
大家都这样不温不火,没有反应,让我很失望……上次连一条回复都没有…… ...

嗯 不回应 自然是因为不感兴趣呗~
freak 发表于 2011-10-19 23:43
我这有几十张明信片和信件,每个礼拜都会有十几份左右的,地址或收信人不详的信件。也许并不是每个人都和 ...

既然这样你也应该知道为什么大家没有热情了
好吧,我只是觉得大家要做的只不过是随手关注一下,在刷微博的时候偶尔看到一两条,说不定会帮到你身边的同学。既然说大家不敢兴趣,那我也没办法了……
freak 发表于 2011-10-19 23:43
我这有几十张明信片和信件,每个礼拜都会有十几份左右的,地址或收信人不详的信件。也许并不是每个人都和 ...

我是很支持lz的做法滴……
有几个问题,lz主要是从哪里收集来这些信件的?收发室还是寝室还是两者都有?超过多少时间没人认领的信会被收走?
希望尽早找到这些信的主人吧。
逆刃 发表于 2011-10-19 23:20

你要是有没收到的就觉得有必要了
怎样才能联系到你哈?能否发邮件给我xiaoqing196625@hotmail.com,想问点流浪信件的相关情况~急哦,谢谢
Amarantine 发表于 2011-10-20 16:27
我是很支持lz的做法滴……
有几个问题,lz主要是从哪里收集来这些信件的?收发室还是寝室还是两者都有? ...

这些信件都是收发室处理不了的信件,寝室这边处理不了还是会送回收发室。至于多久被收回,因为现在囤积的比较多,先试着把囤积的处理掉了,然后每个礼拜处理一点就比较轻松了,收发室好像会一年或半年处理一次,返还给邮局。
绝望先生 发表于 2011-10-20 16:43
希望尽早找到这些信的主人吧。

恩,我也希望如此~~~
mouse 发表于 2011-10-21 12:58
你要是有没收到的就觉得有必要了

哈哈~感同身受最重要~~