爱在华师大

注册账号

十月新番排片表~~欢迎评论!~大家来推荐哪部好看呀~~

求好片~~
看过新番的同学大家一起评论下吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

看了列表后决定要去看玉响 FATEZERO 向阳素描迷糊餐厅和高达
逆刃 发表于 2011-10-20 02:22
看了列表后决定要去看玉响 FATEZERO 向阳素描迷糊餐厅和高达

保研了不是很闲的么……怎么只追这么点……你让追了9部的人情何以堪……
打酱油的飘过…………
其实本来对HXH很有兴趣的以为是继续之前的故事的,结果听说是重拍的,顿时就木有兴趣了啊,而且声优MS都换掉了啊。。。偶的奇牙绝对是要皆川配才可以的啊啊啊~>___<~

最终流放还是6,7年前看的,当时印象最深的就是ED啊曾好听。。。其实对于剧情倒木有神马非常大爱的。。。其实已经忘记的差不多了只记得是在一个飞行船上。。。追不追还是观望下再说。。。

食梦者第一季当时新出的时候只看了了两集,木有神马太深的感觉所以没有继续追(当时只顾着追美剧了。。。)完全是因为小畑健才去看的。。。呐~有同学看过哇?好看哇?好看的话偶就去补完一下

然后剩下只有高达了。。。其实感觉高达每部都是没什么剧情的,每部剧情都是差不多的。。。不过呢偶竟然也追着看了好几部额。。。其实不是很喜欢看机械格斗神马的偶最喜欢看的就是异常迅猛和神速的操控机器的那个画面额(比如飞快按键各种跳出屏幕神马的。。。)偶的口味果然很奇怪啊。。。。-_______-########这次追不追还没下决心啊~

其他欢迎大家推荐啊!
devilsigh 发表于 2011-10-20 08:24
保研了不是很闲的么……怎么只追这么点……你让追了9部的人情何以堪…… ...

呃....因为还要追很多美剧的啊,话说导师已经开始联系咱准备开始使用苦隶了
mouse 发表于 2011-10-20 10:17
其实本来对HXH很有兴趣的以为是继续之前的故事的,结果听说是重拍的,顿时就木有兴趣了啊,而且声优MS都换 ...

最终流放剧情忘记+1

食梦者强力推荐……

高达这次还是先别追了……低龄向的感觉……
世界第一初恋~~~~~怎么说呢,我喜欢那淡淡的日式动漫味道
devilsigh 发表于 2011-10-20 21:50
最终流放剧情忘记+1

食梦者强力推荐……

高达这次完全木有亮点神马的么?
好吧高达的亮点对偶来说主要就是声优了。。。
妖怪要乖 发表于 2011-10-20 21:51
世界第一初恋~~~~~怎么说呢,我喜欢那淡淡的日式动漫味道

淡淡的味道的话。。。是不是和蜂蜜四叶草一种类型?
mouse 发表于 2011-10-21 00:09
淡淡的味道的话。。。是不是和蜂蜜四叶草一种类型?

就是日式动漫的纯美风格~~~~~很纯美的一部BL片子~~~~
妖怪要乖 发表于 2011-10-21 00:10
就是日式动漫的纯美风格~~~~~很纯美的一部BL片子~~~~

BL的啊。。。MS可以去看看。。。
布凡ewz 发表于 2011-12-19 12:59
先顶后看~~

就这么几个字的帖子你还要先顶后看啊?这里人迹罕至也没人和你抢啊。。。