爱在华师大

注册账号

[视频] 爱上助教是一件幸福又杯具的事情啊

就听就好了,画面就表看了,就算看了也表看最后= =不知道是真人...
whatever,光歌中充满了真感情这一点就无敌了
没看懂。。不过有很多筒子喜欢年轻的英语老师倒是真的。。。漂亮的博士姐姐什么的。。。
看不到视频啊啊啊啊~被屏蔽了啊啊啊啊~~
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-26 14:14
没看懂。。不过有很多筒子喜欢年轻的英语老师倒是真的。。。漂亮的博士姐姐什么的。。。 ...

大二时候上理论力学的助教就很漂亮的说当年很多人都喜欢她的说
mouse 发表于 2011-10-26 14:15
看不到视频啊啊啊啊~被屏蔽了啊啊啊啊~~

表示毫无压力啊,技术问题什么的咱就...
逆刃 发表于 2011-10-26 14:21
大二时候上理论力学的助教就很漂亮的说当年很多人都喜欢她的说

美女走到哪里都吃香啊- -我们同学至今还为他的英语助教念念不忘
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-26 14:25
美女走到哪里都吃香啊- -我们同学至今还为他的英语助教念念不忘

木有助教~英文老师算不算啊~~真怀念教偶们那个儒雅的小帅啊!~~
mouse 发表于 2011-10-26 14:27
木有助教~英文老师算不算啊~~真怀念教偶们那个儒雅的小帅啊!~~

算啊。。。俺还在怀念俺的教育学老师有木有。。。好羞涩的小硕一枚,可爱SHI了
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-26 14:30
算啊。。。俺还在怀念俺的教育学老师有木有。。。好羞涩的小硕一枚,可爱SHI了 ...

和你说呀偶那枚小帅啊看上去还是很年轻的啊但是重点啊重点后来偶各种蛛丝马迹推算原来人家比偶大一轮啊竟然。。。这是神马驻颜术啊偶还以为就比偶大3,4岁呐。。。然后偶再次验证AND坚定了一点就是偶果然是个大叔控啊亲
mouse 发表于 2011-10-26 14:33
和你说呀偶那枚小帅啊看上去还是很年轻的啊但是重点啊重点后来偶各种蛛丝马迹推算原来人家比偶大一轮啊竟 ...

噗,我们导师更恐怖,简直天山童姥爷,尼玛五十几的人了看上去就三十。。国际友人都要特意赞下他不老的神话啊
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-26 14:48
噗,我们导师更恐怖,简直天山童姥爷,尼玛五十几的人了看上去就三十。。国际友人都要特意赞下他不老的神 ...

个么她是怎么驻颜的啊?论文神马的都是浮云这个才是宝典啊!
mouse 发表于 2011-10-26 14:50
个么她是怎么驻颜的啊?论文神马的都是浮云这个才是宝典啊!

是他 = =天山童姥爷= =
他大概就是心情很好吧,一天到晚都很开心的样子。
其实他天天熬夜的说。一天才睡三四个小时的感脚,但精神就是好啊效率就是高啊。果然浓缩就是精华有木有。
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-26 14:52
是他 = =天山童姥爷= =
他大概就是心情很好吧,一天到晚都很开心的样子。
其实他天天熬夜的说。一天才睡 ...

话说偶那小帅也很浓缩呐~~果然好精华~~~
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-26 14:25

原来一直都不知道英语课有助教的,其实都没什么作业的说
mouse 发表于 2011-10-26 14:53
话说偶那小帅也很浓缩呐~~果然好精华~~~

上次一群我本科的同学回学校玩,结果她们看到新进的小盆友个子很高,开始吐槽:啊!那货怎么可能是我们学校的呢!华师大男生不可以超过175!谁允许他超过175的,开除学籍!
我在旁边内伤啊。。。一群SHI吐槽女有木有,木哈哈
逆刃 发表于 2011-10-26 15:00
原来一直都不知道英语课有助教的,其实都没什么作业的说

你们考试的卷子很可能就是她们批的
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-26 15:06
上次一群我本科的同学回学校玩,结果她们看到新进的小盆友个子很高,开始吐槽:啊!那货怎么可能是我们学 ...

乃这么说偶想起16号偶陪另外两个本科华师毕业的JJ重温校园的时候,她们说,你看都过了这么多年华师的男的怎么一点长进都木有啊怎么还是168啊(据说华师男生的平均身高是168额。。。其实偶本来没怎么留意的被她们一说MS真是这个样子啊)
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-26 15:08
你们考试的卷子很可能就是她们批的

呃...那咱就要感谢各位助教了啊,各种不费劲,分还满高,咔咔
mouse 发表于 2011-10-26 15:11
乃这么说偶想起16号偶陪另外两个本科华师毕业的JJ重温校园的时候,她们说,你看都过了这么多年华师的男的 ...

哦哈哈,还真是。最近新认识的小学弟,名字跟刀哥一模一样啊,各方面都挺好的,就是那个个子 -  -的确是168都不到。。。小学妹们倒是一个比一个高。。汗啊
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-26 15:13
哦哈哈,还真是。最近新认识的小学弟,名字跟刀哥一模一样啊,各方面都挺好的,就是那个个子 -  -的确是1 ...

所以引得交大各路男生竞相挂牌啊~~