爱在华师大

注册账号

及时雨兼职

英孚教育推广,男女不限,市区工作,40底薪加提成,能力好的一天150左右
家乐福收银员,男女不限,11元1小时,普陀长宁做,周末及寒假做
欧丽薇兰食用油,女,110一天,164以上
3M思高,周五到周日做,男女不限,形象好,100一天
维他奶促销员,女性,90一天,周末工作

方太厨具促销 男女不限,性格外向,80-150元一天,可长期周末工作,可以就近分配的各大商场(本兼职周五下午面试)

万得城发单员,男女不限,工作时间12月3,4,9,10日工作,一共4天,工作地点:曹安,大场,徐泾,社区80元一天,门店150天(11月6日下午一点面试,想做的尽快联系)

有想做的同学请联系于同学:15618929201 15001785843
                                              QQ1638687067
40就打发了?{:soso_e127:}
40就打发了?
华师小猪 发表于 2011-11-2 15:39
40就打发了?

40是底薪啊
tony203 发表于 2011-11-2 16:32
40就打发了?

40是底薪啊,好好做工资还是蛮高的
及时雨兼职 发表于 2011-11-2 20:12
40是底薪啊,好好做工资还是蛮高的

怎么样才算能力好呢,号不是你们说了算!
华师小猪 发表于 2011-11-2 21:41

当然是根据工作量来算了
华师小猪 发表于 2011-11-2 21:41

一般呢是这样,底薪40,必须做成8单或者10单,然后每多做一单能多拿5块钱,很累而且吃力不讨好
tony203 发表于 2011-11-2 22:13
一般呢是这样,底薪40,必须做成8单或者10单,然后每多做一单能多拿5块钱,很累而且吃力不讨好 ...

呃,那你可以选择固定工资的工作
及时雨兼职 发表于 2011-11-2 22:18
呃,那你可以选择固定工资的工作

反正做啥工作你们都能抽成工资的呀,旱涝保收~

以及还有一次性的中介费哦亲~不要当我没做过。。。
tony203 发表于 2011-11-2 22:22

以及还有一次性的中介费哦亲~不要当我没做过。。。 ...

额,同学你这么说是来砸场子的嘛?再说你不能一概而论吧?及时雨的信用绝对可以保证,这份校园代理工作已经是他们公司给我介绍的第N份兼职了
及时雨兼职 发表于 2011-11-2 22:41
额,同学你这么说是来砸场子的嘛?再说你不能一概而论吧?及时雨的信用绝对可以保证,这份校园代理工作 ...

也不能说砸场子……同学我看出来你是个老实人了,假如有机会还是希望你能找到更好的赚钱机会~
tony203 发表于 2011-11-2 22:52
也不能说砸场子……同学我看出来你是个老实人了,假如有机会还是希望你能找到更好的赚钱机会~ ...

恩,君子爱财,取之有道,多谢关心
tony203 发表于 2011-11-2 22:22

以及还有一次性的中介费哦亲~不要当我没做过。。。 ...

围了个观~