爱在华师大

注册账号

我靠,淘宝1111光棍节促销汽车分会场还真给力

淘宝光棍节汽车促销分会场促销详情。
今天从淘宝运营同学内部拿到的促销xls,汽车频道真给里啊。
品牌名称        宝贝标题        专柜价        双十一狂欢价
吉利全球鹰        全球鹰蓝白熊猫1.3L        59800        29900(5折)
吉利全球鹰        全球鹰蓝白熊猫1.3L        59800        29900(5折)
北京现代        I30 1.6自动尽享型        120800        60400(5折)
北京现代        雅绅特1.4自动舒适型        83800        41900(5折)
北京现代        新悦动 1.6手动舒适型        99800        49900(5折)
更多的车型自己去看吧,累死哥哥我啦
靠,还打错了字。。。
这uid...
末示夕 发表于 2011-11-6 22:17
这uid...

咋啦??  uid没啥问题嘛。
这年头 汽车也搞基?
gloomyd 发表于 2011-11-6 22:18
咋啦??  uid没啥问题嘛。

太靠前了吧==