爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: wuwu8811

【w】不想过“六一”去找自己的福地“脱光”吧!

逆刃 发表于 2011-11-7 21:18
被学姐叫阿姨了= =
PS:咱不敢...还是单着等被撞什么的吧

嗯,学姐表示额昨天才最终弄清亲的身份什么的,话说亲是想做林岚家的顾小北咩?

说道撞车这种事,刚刚学会骑车的筒子表示,最近俺经常撞东撞西啊
wuwu8811 发表于 2011-11-7 21:23
嗯,学姐表示额昨天才最终弄清亲的身份什么的,话说亲是想做林岚家的顾小北咩?

说道撞车这种事,刚刚学 ...

啊,这本是咱唯一看过的他的书了,不过还是度娘了才知道的...
但他们竟然爆咱的身份!!!太过分了有木有!

咱至今记得当年学骑车满腿的血痂,和直接冲进一大堆车里,和高三教一个同学骑害他再也不学了= =
逆刃 发表于 2011-11-7 21:47
啊,这本是咱唯一看过的他的书了,不过还是度娘了才知道的...
但他们竟然爆咱的身份!!!太过分了有木有!

嗯,不是的说,只是弄清亲真真是萌神学弟的事件,

俺一把年纪在交大校园从拖鞋门到庙门的距离学会了骑自行车啊!
wuwu8811 发表于 2011-11-7 21:53
嗯,不是的说,只是弄清亲真真是萌神学弟的事件,

俺一把年纪在交大校园从拖鞋门到庙门的距离学会了骑自 ...

萌神学弟什么的,真心都是空穴来风啊,他们都是坏人了,各种被TX和被围观被TX......

话说乃真心不是一大把年纪啊,只比咱大一岁啊,如果连学车都不行咱可怎么去读研啊= =
逆刃 发表于 2011-11-7 22:07
萌神学弟什么的,真心都是空穴来风啊,他们都是坏人了,各种被TX和被围观被TX......

话说乃真心不是一大把 ...

当时歪歪扭扭骑车子的时候差不多就是人生中最狼狈的时刻了啊~~考驾照更简单啊亲!

读研和这个没有直接必然联系的说,嗯人人是不是萌神,众口铄金,亲,乃懂得的!

C.
wuwu8811 发表于 2011-11-7 22:13
当时歪歪扭扭骑车子的时候差不多就是人生中最狼狈的时刻了啊~~考驾照更简单啊亲!

读研和这个没有直接必 ...

三人成虎更准确一点= =

咱觉得就光这学期就有好几次比骑车更囧的事了,开车么没正式学过,大概将来是要学的吧
逆刃 发表于 2011-11-7 22:22
三人成虎更准确一点= =

咱觉得就光这学期就有好几次比骑车更囧的事了,开车么没正式学过,大概将来是要学 ...

其实这会闲的话去学一下蛮好的说,现在想想我去年保完研之后猪一般的生活啊,各种沉迷游戏小说什么的……
wuwu8811 发表于 2011-11-7 22:25
其实这会闲的话去学一下蛮好的说,现在想想我去年保完研之后猪一般的生活啊,各种沉迷游戏小说什么的…… ...

喂喂,乃这么说和在拆穿咱有神马区别啊!咱是各种大游戏和美剧啊...
逆刃 发表于 2011-11-7 22:26
喂喂,乃这么说和在拆穿咱有神马区别啊!咱是各种大游戏和美剧啊...

其实,所有人都是这么过来的,不玩就木机会了啊,所以痛快玩坚定宅也是必须要的说
看一看
wuwu8811 发表于 2011-11-7 22:30
其实,所有人都是这么过来的,不玩就木机会了啊,所以痛快玩坚定宅也是必须要的说 ...

咱不是坚定宅啊,是不够坚定以至于可以有一天不宅啊,已经无可救药的宅了
D~
逆刃 发表于 2011-11-7 22:54
咱不是坚定宅啊,是不够坚定以至于可以有一天不宅啊,已经无可救药的宅了

继续修炼吧亲~~时间还长
cccccc
wuwu8811 发表于 2011-11-7 23:05
继续修炼吧亲~~时间还长

如果是说宅的话,咱已经练成了
这个版的版主好大方,金钱威望这么狠命加。小生我今日从此过,学习下版主怎么大方。