爱在华师大

注册账号

[求租] 求租单间,靠近闵行华师大研究生公寓,限女生合租

1.内置要求有空调,宽带,床,衣柜,写字台;热水器、卫生间,大阳台或者南北阳台(这三个是合用的!)……合租对象必须是女性,租金可承受价格800以内,房子不要一室一厅的,可多室,但必须合租者都为女生。而且我一般不大用厨房,有没有无所谓。合租者,女,最好是附近学生或者上班的白领或者考研的,喜欢安静,爱干净,可以不打扰对方,读书的最好了。无不良嗜好,不抽烟,不深夜带异性回家……水电煤平摊……不和情侣以及小夫妻合租哦!
小区要求:紫晶南园、或者对面的虹梅新苑二、三期。这个离学校近,我可能在学校里会看书看到图书馆关门再回去,所以离学校近的小区比较理想。个人喜欢比较新的小区,要安静、安全、有绿化;路灯一定要亮的;要是有电梯的话,不要太糟糕;上楼的感应灯不要不亮的……
2.内置同上,若需自付宽带的,必须已开通,我可以自付费用,那么这样租金的限制就是700以内(宽带费用就另付了),其他要求同上。
3.也可以提供给我带独立卫生间的单间,让我考虑一下,价格合适、空间满意的话可以选择这种单间,但是其余要求依旧同上。
有合租意向的女生可以给我电话,但是我上课可能不方便接听,记得手机发短信哦!我觉得合适的话会回电的,非诚勿扰哦!我们可以一起寻找房源,租房价格我们可以再私议一下下哦!
有房子的房东也可以给我来电或者发短信,我一般会回电的。
短信内容请明白的说明清楚哦~~~~~~~满足以上要求的可以联系我!非诚勿扰!
不要中介再问我,我想我说的很清楚了,手上要是有价格实惠又好的房子就联系我,我急求,但是求不到就无所谓了。
我的租期暂时是2月到6月底(5个月),如果住得可以我会续约滴~~

电话忘记留了……

可以加我QQ:383226216[注明:租房]
顶一下自己~~~
再顶一下
男生行不?我找了套2300一个月的,可以我1300你1000,条件不错,而且我有女朋友感情很好你不用担心,比较爱整洁干净,主要是胃不好所以住外面早点睡养胃的,马上就毕业工作了,也是租五个月