爱在华师大

注册账号

请问枣阳路和金沙江路校区附近饭店问题

请问一下,枣阳路,金沙江路校区附近有哪些饭店,面店,水饺店,口味比较好一些啊?谢谢各位告知了。

我就知道新疆餐厅那里~~烤羊肉串的那个烟可以飘出一公里啊~~魂淡
masaosimon 发表于 2011-11-16 17:19
我就知道新疆餐厅那里~~烤羊肉串的那个烟可以飘出一公里啊~~魂淡

那是宵夜类的啊,正餐,正餐,还是谢谢回复哦
以前俺写过一个帖子的闹。。。中北校区的吃的什么的。。。
阿莉啊香如故啊姐妹啊。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-11-16 17:48

大哥你可以的,找到你发的帖子了,谢谢啦。再次转帖出来,给需要的人查阅了。
原创者:小灰是灰色的
以下是转帖
-------------------------------------
好吧,我无聊。。。
看到妖怪同学的帖子,回帖的时候发现自己有很多要说啊,于是重开了帖子。。。嘻嘻。。。大半夜八吃的。。。真是。。。
-----------------------------------------------------------------------------
侧门的湘菜王,我吃过,太辣。。。但是某四川同学表示很好吃。。。但是!!千万别点那个玉米烙还是蜂窝玉米什么的之类的东西,很难吃很难吃!!!同时,感叹下,人家连炖个鸡蛋都是辣的。。。

姐妹的菜越做越烂了。。。酸菜鱼千万别吃。。。很很很不新鲜。。。但是他家的鸡汤什么的味道还不错。。。

红腊的水煮鱼比酸菜鱼新鲜。。。

后门那家29元烤肉挺实在的。。。不爱吃肉的人就算了,譬如我。。。

后门那家装修很日式的日本料理店不要去了,东西又贵又不好吃。。。

后门阿莉餐厅的口味清淡,瓦罐汤还是不错的。。。

后门清真餐馆的大盘鸡小盘鸡。。。好吃。。。他家的盖浇饭偏油,反正我是吃不了的。。。

包旺锅贴的锅贴还是不错的,我最喜欢的是他家的豆腐花。。。还有香芋球什么的也不错。。。

麻辣烫的话,个人觉得最好的还是前门那家,因为可以看到实实在在的肉和骨头,所以汤水应该没有问题。。。汤的味道也很好。。。

前门有家卖盖浇饭的,味道。。。有点怪。。。当然,我也有同学说挺正常的。。。服务员什么的不是太卫生的感觉。。。

前门的豪大大鸡排貌似没有后门的大,后门的貌似剪得比较小块,适合一般人吃。。。

前门的老鸭粉丝汤比从前后门的好吃。。。现在后门那家我没吃过。。。前门那家挺干净的。。。我常去吃。。。

桂林米粉个人觉得很难吃。。。

前门有家日料店,相比有点小贵,里面的东西量小但是很好吃。。。我正合适。。。饭量大的肯定吃不饱。。。

侧门的火锅店,物美不美我评价不来,价廉是肯定的。。。很廉价。。。但是貌似,最近它涨价了。。。

侧门有个卖锅贴的,有道锅贴(?),我没吃过,据我同学说很肥。。。(她是很爱吃肉那类的)

侧门那家,现在貌似是沙县小吃?的店,在我在中北的这两年半时间里不知看它转手过多少次,我没有进去过。。。据我今天刚尝试的同学说,很咸。。。喜欢吃咸的同学可以试试。。。

侧门貌似现在还有卖米皮的?我不确定,因为没注意。。。当年后门有卖的时候我买了盒花花绿绿的,不好吃。。。

后门貌似那家店叫朝鲜小吃。。。里面的泡菜土豆片挺好吃的。。。据东北同学表示狗肉汤也挺好喝的。。。

从前我常吃饭的小店被摄影店占领了,我很愤恨。。。

烧烤什么的,没在学校附近吃过。。。

学校外面的貌似差不多了。。。

学校里面。。。其实我了解地不多。。。因为不怎么吃饭。。。

米饭,河东二楼的米饭是校内食堂中最好的。。。

河东,二楼肯定比一楼好吃一点。。。但是一楼的鸭腿是二楼没有的,个人曾喜欢过。。。一楼的盖浇饭二楼也是没有的。。。没有河西的鸡蛋羹表示很怨念。。。

河西,我更不了解。。。
我只了解一楼边上那排。。。
菜饭什么的,个人觉得不好吃。。。
米线据说难吃。。。

韩式料理,章鱼五花肉盖饭好吃。。。咖喱牛肉盖饭好吃。。。我一般只吃这两个。。。其中,咖喱牛肉是我吃的所有饭里唯一不会剩饭的一款。。。

吉祥馄饨我没有发言权,因为我不爱面食,吃多了面食就反胃,只能吃燕皮馄饨一种。。。唯一想说的是,虾仁燕皮不要吃,很咸。。。

烤鸭饭,这个挺好吃的。。。打得还快,不用排队不用等。。。急的时候可以吃这个。。。

老鸭粉丝汤我没吃过。。。据说不错。。。当然,比不上门外的。。。

丽娃二楼,NANA餐厅。。。
大约很多人是不知道丽娃食堂的。。。大约知道丽娃食堂的人也有很大一部分是不知道丽娃二楼的。。。
丽娃二楼是个韩国料理餐厅。。。外国留学生聚集地。。。
辣牛肉汤,辣,实在。。。
土豆炖猪排,有两大块或三大块猪肉,带骨头的。。。很实在。。。我喜欢的是里面的土地,可惜只有三块。。。
嫩豆腐汤,喜欢豆腐喜欢素的可以选这个。。。我常吃。。。
有个叫泡菜汤的东西,这个东西我劝大家不要点。。。
炒年糕、意大利面炒年糕。。。这两个不是很辣,好吃的。。。
然后,我没吃过,但是常见别人吃的是一个秋刀鱼套餐。。。貌似不错。。。
一时想不起来其他的了。。。

丽娃一楼,据说早上卖的蛋饼不错。。。我觉得太油了。。。
麻辣烫的汤很好喝。。。
丽娃一楼的调羹很脏。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-11-16 17:48

另外,如果有推荐的各家外卖电话,就更加完美了
xiaoshiyu0817 发表于 2011-11-16 18:04
另外,如果有推荐的各家外卖电话,就更加完美了

在中北的时候重来不点外卖的说。。。帖子里的各家貌似不送外卖的比较多。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-11-16 18:14
在中北的时候重来不点外卖的说。。。帖子里的各家貌似不送外卖的比较多。。。 ...

了解,我是因为天冷了,有时候不想出去,换衣服怕麻烦,嘿嘿。
xiaoshiyu0817 发表于 2011-11-16 18:01
大哥你可以的,找到你发的帖子了,谢谢啦。再次转帖出来,给需要的人查阅了。
原创者:小灰是灰色的
主题 ...

这个是以前的帖子了。。。学校那素日新月异的。。。很多都变了。。。俺也不在中北了。。。乃们自己发掘吧。。。

然后香如故的鱼据说是好东西。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-11-16 18:21
这个是以前的帖子了。。。学校那素日新月异的。。。很多都变了。。。俺也不在中北了。。。乃们自己发掘吧 ...

好的,谢谢啦,有空我去跑跑,争取写篇帖子出来。。
我比较喜欢吃牛肉包子,就是有点远
小灰是灰色的 发表于 2011-11-16 18:21
这个是以前的帖子了。。。学校那素日新月异的。。。很多都变了。。。俺也不在中北了。。。乃们自己发掘吧 ...

大哥扒吃的,小弟们都瞻仰之。
丝人匕 发表于 2011-11-16 17:53
阿莉啊香如故啊姐妹啊。。。

听说阿丽很一般啊。
10072130666 发表于 2011-11-17 11:41
大哥扒吃的,小弟们都瞻仰之。

哦吼吼吼。。。
头像被屏蔽
10072130666 发表于 2011-11-17 11:42
听说阿丽很一般啊。

是挺一般的 不过环境相对好一点看起来也干净~