爱在华师大

注册账号

想学国际关系

理科生想学国际关系(主要是中澳,中美关系),该先学什么?
要补政治的那些内容?
历史?
{:soso_e141:},喂,我说,你活到现在不会是别人告诉你你该干嘛你就照着做吧?别人告诉你你在大学里要好好读书,于是你就好好读书而不考虑自己好好读书是为了什么,别人告诉你大学里面才可以谈恋爱,所以你就想办法谈了一次莫名奇妙的恋爱......
          你是不是从来没考虑过自己的梦想是什么?你是不是从来就没有特别想做的事?你是不是从来就没有很喜欢的兴趣爱好?你好好拍脑袋瓜想想,从小到大的梦想是什么?有没有想去哪里旅游啊,想穿的上哪件很漂亮但是对人要求很苛刻的衣服啊,有没有想学习哪种乐器啊学习什么舞蹈啊?不可能一样都没有吧~~~如果有~~那么想想凭借自己现在的资源和时间,怎么样才能实现自己的梦想和愿望......这样的日子不是过的更真实么.......如果还想不明白,那就叫你的闺蜜一起帮你想......想好了去做就是了~~做人哪有那么麻烦~~什么这个要补那个要补,拿了奖学金的文盲什么什么的~~这种东西完全不重要好不好....这些玩意又不是你真正想要的....
masaosimon 发表于 2011-11-16 18:27
,喂,我说,你活到现在不会是别人告诉你你该干嘛你就照着做吧?别人告诉你你在大学里要好好 ...

挖,这位咋麽那麽激动滴说。。人家只不过问下,您老愤慨勒~
wyp 发表于 2011-11-16 19:20
挖,这位咋麽那麽激动滴说。。人家只不过问下,您老愤慨勒~

汗颜~
masaosimon 发表于 2011-11-16 18:27
,喂,我说,你活到现在不会是别人告诉你你该干嘛你就照着做吧?别人告诉你你在大学里要好好 ...

这位是吐槽帝啊。。。不过很多时候吐得蛮有水平的,只是这次有点把人家吓到了

真心吓坏lz
lz被吓到不知道要说什么了。。。

谢谢你的建议,其实我是什么都想学,什么都学不深,所以总是没有充实的感觉。