爱在华师大

注册账号

求帮助!! 到底是在哪个教室···

有没有同学上    “教师人际关系的心理调适(13周-18周)(模块四)” 这个选修课
请问下教室是在哪里?
我数据库的课程表打开是空白····所以找不到教室了
如果有同学也上这个课的  麻烦告知下了··{:soso__7361919874201216968_3:}
我比你悲剧,连课程名称都不知道- -
芳芳 发表于 2011-11-22 11:36
我比你悲剧,连课程名称都不知道- -

我之前也是课程名称都看不到    你可以到我的成绩里面看   那里面会显示有什么课程
晴小雨 发表于 2011-11-22 11:38
我之前也是课程名称都看不到    你可以到我的成绩里面看   那里面会显示有什么课程 ...

小雨你真好,你来问问题,我没给你解答你倒给我解答了=3=
芳芳 发表于 2011-11-22 11:54
小雨你真好,你来问问题,我没给你解答你倒给我解答了=3=

我的课叫教师知识与技能培养
晴小雨 发表于 2011-11-22 13:42

我知道怎么查询了亲!!!
在“本科教学”里面找“本科生课程表信息”,然后这个是公选课嘛,   “公选班课程表信息”里面右上角查询,输入你在自己的成绩单里的课程编号就能找到具体的信息了!!

评分

芳芳 发表于 2011-11-22 14:42
我知道怎么查询了亲!!!
在“本科教学”里面找“本科生课程表信息”,然后这个是公选课嘛,   “公选班 ...

亲 你好聪明  弱弱的问一句:这周是不是13周的公选课要开始上了?
晴小雨 发表于 2011-11-22 15:36
亲 你好聪明  弱弱的问一句:这周是不是13周的公选课要开始上了?

这个周是12周,应该下周开始上吧,嘿嘿~~~~~~~~
芳芳 发表于 2011-11-22 14:39
我的课叫教师知识与技能培养

耶。。。我舍友也是这个课,她查到了但是不知道教室,你在哪个教室嘞?
呜呜呜 发表于 2011-11-29 16:35
耶。。。我舍友也是这个课,她查到了但是不知道教室,你在哪个教室嘞? ...

是郝宁吗?在一教217,话说我上面有教查询教室的方法你可以试试看,我是闵行的

同一个老师也可能在不同的校区开课,也可能同一个名称的课是不同的老师~~~so还是自己查一下比较放心
教师人际关系的心理调适(13周-18周)(模块四)
这个课是在哪里上的啊?我照着这么查了。。没出现= =,我当初选了以后。现在课程表里有显示这门课的存在感,sos啊~~~~~明天就要上课了。。。。不淡定了。。。
果然还是要点击回复么= =。。。估计这礼拜去不成了。。如果有人回我下礼拜就去 T。T
三禾兄 发表于 2011-11-30 14:13
果然还是要点击回复么= =。。。估计这礼拜去不成了。。如果有人回我下礼拜就去 T。T ...

3教105 去试试吧····我只有88%的把握  话说你不会按照我们上面说的方法自己查一下么
芳芳 发表于 2011-11-22 15:53

这周是13周···我很确定···因为我们的公选课在13周考试,这周考试了···
芳芳 发表于 2011-11-22 15:53

不要鸟我,原来你是上周发的···
三禾兄 发表于 2011-11-29 20:37
教师人际关系的心理调适(13周-18周)(模块四)
这个课是在哪里上的啊?我照着这么查了。。没出现= =,我当 ...

我不是帮你讲查询课程代号么!!!!代号是数字。。。。