爱在华师大

注册账号

樱桃试讲失控了

是的,今天某某中学进班试讲
嗯,失控了。。。

尼玛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
失!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
控!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么会失控的。。。
首先,讲的是六年级的课,圆的周长。
个么作为试讲的课,而且年级那么低,肯定要让学生探索咯。
以1元硬币为例,让他们去发现周长和直径的关系嗯。
这样就要让他们自己去量硬币的周长,然后就真心失控了!!!!!!!!!!!!!!!!!
那帮孩子high了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
high了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好了好了,樱桃老师hold住!!!!!!!
终于控制住了,很好。
讲完了C=πd,然后例题巩固。
一开始还没什么,毕竟我刚刚hold住了,还是可以保持一段时间的。
到了后面一道题,计算量有点大,这帮孩子又high了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
high了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
算什么内,算219*314。
其实我也不好,应该把数字弄小一点的,不过地球半径不是我想改就能改的是不是。
这帮孩子算不好,答案七七八八的,就很乱。
樱桃老师hold住!!!!!!!!!!!!!!!
怎么办!!!!!!!!不就三位数的乘法嘛!!!!!!!!!我算给你看!!!!!!!!!!!!
就这样,终于hold住了。。。。。
然后,就木有然后了
显然没上完我想上的所有例题
尼玛后面就在做乘法!!!!!!!!!!!!!!!!!
这帮孩子都学的什么狗屁乘法啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

六年级孩纸真心伤不起。。。
试讲了那么多,第一次这样场面失控的。。。
我想去shi了

评分

哎,还真的有孩子给你试讲,真好
芳芳 发表于 2011-11-24 17:50
哎,还真的有孩子给你试讲,真好

慌慌你不要着急
我现在面的都是点烂学校。。。
六年级现在还有吗? 弱弱问一下。
樱桃不要失控啊。
莎翁在华师 发表于 2011-11-24 17:52
六年级现在还有吗? 弱弱问一下。
樱桃不要失控啊。

有啊!!!!!!
就是这群六年级的孩子弄的我头都大了
不是都预备班了嘛。哈哈。 赶脚这次弱爆了。
年级越小教得越悲催,我是亲眼看着一个个淑女是怎么被那帮小孩逼成泼妇的。
头像被屏蔽
慕容 发表于 2011-11-24 18:06
年级越小教得越悲催,我是亲眼看着一个个淑女是怎么被那帮小孩逼成泼妇的。 ...

看到我的未来了- -
小圆象 发表于 2011-11-24 18:12
恩。。之前我每次教那个五年级的小孩,我都想掀桌子。。然后每次都要深呼吸啊深呼吸,淡定,淡定。。。 ...

嗯,我深呼吸深呼吸
入门例题应以简单为主吧………………
陌路 发表于 2011-11-24 18:20
入门例题应以简单为主吧………………

题目简单的,不过计算复杂了点
工作之后你会发现
学生之中聪明的是极少数,2B的是绝大多数
讲得好都是学生厉害,讲不好那是老师失败
六年级?
还好没算太阳。。。。。要不你直接被带走了。。。。。
虽然没教书过…不过感觉这个班比我初中时的班要好些…还是奥数班!教我们的老师没几个镇得住我们班的,镇不住也就算了,无视我们上课会被我班调皮蛋羞辱的==就是扔笔头什么各种…
告校长吧!最多也就是警告教导什么啊==调皮蛋们成绩不错的说…
我当时就在想当老师真苦命…
小香猪 发表于 2011-11-24 19:08
虽然没教书过…不过感觉这个班比我初中时的班要好些…还是奥数班!教我们的老师没几个镇得住我们班的,镇不 ...

我就是个试讲的,怎么可能板下脸来。。。
其实真心觉得孩纸很天真很可爱,没在刻意难为我,只不过他们自high了。。。。。
1122332211 发表于 2011-11-24 19:00
还好没算太阳。。。。。要不你直接被带走了。。。。。

太阳。。。。。。。。。。