爱在华师大

注册账号

今天我也被华二BS了

一进去就开大会
介绍华二闵行校区什么的,招聘流程什么的,以下是亮点
    这次简历我们收到了3000+份哦!
我好幸运有木有!!!居然在3000个人里面脱颖而出!!!尼玛在场的少说也有100多个人啊!!!

然后么,数学就是做题目
做啊做啊做啊,做不来的,你懂的
就吃中饭了呀
吃完以后等着面试的
这个时候又有亮点了!!!
   负责的人说,大家做开一点,还有一张试卷。   
   尼玛居然还要考!!!
个么就只能考呀,谁让你牛。
考完就彻底没想法了
继续等面试
不当心最后一批进去,也不知道他怎么排的。。。
进去以后面试老师各种惊讶
神马?!你是本科生?!
神马?!你没拿过一等奖学金?!

面试就这么狗血的结束了。。。。。

以上可以证明,华二就喜欢BS人
sf
额。。国有的都这样。。。不看临场表现喜欢看条条框框。。。
1122332211 发表于 2011-11-27 17:38
额。。国有的都这样。。。不看临场表现喜欢看条条框框。。。

面试数学的26个人,只有4个本科生。。。。
尼玛上次我跟我同学好不容易看到一个不限户籍的就冲上去啊,尼玛收我同学的不收我的,据我同学说那人看了她的奖学金好久,而且不要研究生要我同学,尼玛我还有奥数奖呢,怎么不看看老娘的实习兼职经验有多少,要老师不看技术尽看文凭
芳芳 发表于 2011-11-27 18:23
尼玛上次我跟我同学好不容易看到一个不限户籍的就冲上去啊,尼玛收我同学的不收我的,据我同学说那人看了她 ...

我们都只是桌子上的菜,别人喜欢就看两眼,不喜欢就不看,特别喜欢的才会去吃
反正只要有研究生,你本科就是没戏,只要有博士,那么硕士一边去。
矮油反正就3500的工资啊,樱桃淡定啊
俺也被鄙视过,让做他们出的高考数学模拟题,硬是做不出来啊,俺就开始怀疑自己是不是数学专业的啊。。。
神马?!你是本科生?!

{:soso_e153:}
sunjiw 发表于 2011-11-28 00:12
反正只要有研究生,你本科就是没戏,只要有博士,那么硕士一边去。
矮油反正就3500的工资啊,樱桃淡定啊 ...

怎么能不淡定,找不到工作就饿死了
北极星的爱 发表于 2011-11-28 00:21
俺也被鄙视过,让做他们出的高考数学模拟题,硬是做不出来啊,俺就开始怀疑自己是不是数学专业的啊。。。 ...

亲,他们就是要忽悠我们,难为我们
电子三脚猫 发表于 2011-11-28 00:22
神马?!你是本科生?!

组撒。。。。。。。
樱桃小朋友 发表于 2011-11-28 08:39
怎么能不淡定,找不到工作就饿死了

蛋定,他养你。
电子三脚猫 发表于 2011-11-28 09:31
蛋定,他养你。

昨天我也去华二了,樱桃你淡定吧,选择题是不定项我没看全给他单选了,下午面试,我们分组进去一组四个人,跟我一组的两博士一个工作了的在职教师有木有?!就我一个小硕有木有??!!
死的心都有了。。
CheryY19 发表于 2011-11-27 17:45
面试数学的26个人,只有4个本科生。。。。

所以你不觉得你是其中的四分之一是一件很牛X的事情么~~还有好几K人脸这个机会都木有啊
昨天我也去了……午饭还是不错的,有木有~嘿嘿~{:soso_e120:}
mumulin 发表于 2011-11-28 10:36
昨天我也去华二了,樱桃你淡定吧,选择题是不定项我没看全给他单选了,下午面试,我们分组进去一组四个人, ...

你淡定。。。第一题是复旦自招题目,答案是D
Yukii 发表于 2011-11-28 10:43
昨天我也去了……午饭还是不错的,有木有~嘿嘿~

嗯嗯,两荤两素的说
mouse 发表于 2011-11-28 10:38
所以你不觉得你是其中的四分之一是一件很牛X的事情么~~还有好几K人脸这个机会都木有啊 ...

他在挑本科生的时候是这样的,外地的不要,非华师不要,然后就四个人了